Есть у меня крестник. Ходит в школу. Паренек занимает первые места по самбо в городе.
И есть в классе мальчик, который постоянно задирает моего крестника: то карандаши ему сломает, то клей…Читать далее
Девочки, скажите, что бы вы сделали. Сегодня дочь вдруг упала с дивана (излюбленное место, на нем играет, прыгает, уже года как два — ранее без происшествий) сегодня вдруг координацию потеряла…Читать далее
девочки, хочу в перспективе двухуровневый потолок. но так получается, что изначально придется купить шторы. притом, что потолочный карниз на наши потолки установить нельзя.
Не подскажете, насколько…Читать далее
Вот и я по ходу развожусь… Муж сегодня такой злой с работы приехал....
Начал ругаться… А я купила мешок картошки… пока он был на работе… на последние деньги (свои деньги… его не трогаю)… Решила…Читать далее
Девочки, что делать? В комнате надо повести зониpование… по центpу комнаты стоит стенка, ее надо пеpедвинуть. Но тяжелая… жесть… не сдвинуть с мужем пытались — не сдвигается.если заказать гpузчиков…Читать далее
Девочки, с Ростова на Дону… Хотела папе сюрприз устроить… Приехать с внучкой… он живет в Таганроге… Приезжаю поездом Краснодар — ростов на дону… а дальше как мне попасть на автовокзал? Или как…Читать далее
Девчули, выручайте… Мы полгода уже без памперсов… ходим четко на горшок в гостях (дома в -унитаз через накладку)...Но при этом, в гостях на унитаз мы не ходим (я дочку придерживаю — она так…Читать далее