Девочки, хелп! В поисках хорошей и красивой домашней одежды я потерпела фиаско( поделитесь где покупаете одежду для дома мужу😘
Первая обувь
5 мая 2019 18:45
Опытные мамы- ловкачи дайте совет как уговорить дочку носить ботиночки? Первый раз примерили и такая истерика началась жуть, повторяется каждый раз, как только не пробовала( давала играть ботинки, сама примеряла, сонную обувала🤷♀️
3 мая 2019 15:25
Девочки, привет! Расскажите, куда вы пристроили подушку для беременных? Выкинуть жалко(
Ищу няню Царицыно/Бирюлево
10 февраля 2019 20:12
Ищу няню на несколько часов 2-3 раза в неделю. У меня дома. Может у кого то мама или свекровь ищет подработку.
Кто на ИВ
21 ноября 2018 10:50
Девочки как вы кормите своих детей в 5 мес, на банке написано 3-5 по 200грамм. Мы пока кушаем по 180.
Девочки, поделитесь контактом опытного психолога( для мужчины)
Аллергия на смесь
25 июля 2018 20:04
Девочки привет, у малышки обсыпало личико, ножки немного. Сходили к врачу, сказала аллергия на смесь, давать энтеросгель и фенистил. Сказала, если пройдёт то по-любому менять смесь. Анализы не брала, только осмотр. Это нормально?
Массаж спины после беременности
16 июля 2018 13:45
Девочки привет) болит от шеи до копчика, решила пригласить массажиста, после первого раза никакого результата, массажистка сказала что ничего удивительного, курс 8-10 раз. А я от кого то слышала, что после первого раза уже легче. Кто делал, поделитесь … Читать далее
Детский праздник с малышом
8 июля 2018 12:29
Девочки привет! Подскажите, нас друзья семьи пригласили на день рождение девочки 2 годика, моей 1 месяц, стоит ли идти?Я даже и не знаю 🤷♀️ понятно дело, что она праздника не поймёт.