Девченки, подскажите, кто обращался. Принимают ли в стоматологических поликлинниках с острой болью без записи? В частности на березовой роще. Ни разу не обращалась, но сил уже нет, две ночи не сплю, а по записи долго ждать.
Я, наверное как и любая другая мама, почему то была уверена, что у меня будет очень спокойный и воспитанный ребенок, но нам сейчас 10.5 месяцев и я просто офигеваю от его истерических атак😫 я реально не знаю что делать и как с этим бороться. Я и пробовала … Читать далее
Девочки, когда-то будучи еще в ожидании🤰 рассказывала о себе и своей работе) многие интересовались как попасть-но я тогда уже не брала новых клиентов) сейчас у меня появились доп.места, и я готова принять несколько человек) и почему бы не подарить мамочкам … Читать далее
Ой как я ждала этого😍 вчера нам исполнилось 10 месяцев, а за 3 дня до этого Ромик пошел💪 просто стоял возле дивана играл с папой, отпустился и как чухнул в другую комнату бегом сам, мы прям замерли😂 ну а теперь веселуха; сидеть не хотим, ползать не хотим, … Читать далее
Много последнее время постов о прогулочных колясках) решила тоже поделиться) сегодня купили Ромео новую коляску) я искала удобную, легкую прогулку, чтобы была хорошая проходимость, но при этом не грамоскую🤔 девченки, может кому интересно, модель farfello … Читать далее
Девоньки, продавал кто-нибудь свою кухню, сделанную на заказ? Это реально вобще? Заказали кухню год назад, теперь планируем ремонт и хотим поменять, что вот с этой делать🙈
16 числа нам стукнуло 9 мес🙈 господи, я не перестаю удивляться как быстро летит время🤷 что мы любим и что умеем🤔 любим рассматривать котов, при чем не важно, настоящие они или это фото/видео, просто дикий восторг вызывают😂 любим танцевать🕺 любим убираться … Читать далее
Девочки, подскажите плиз. Не кормлю двое суток, сейчас выпила 1 половинку достинекса, одна грудь пустая, вторая налилась полная, болит и появился комок. Что делать? Можно сцедить, или не трогать и терпеть?
Прям распирает похвастаться😂 до беременности весила всегда 62 кг, при росте 160, и казалось, что всё ок😂🤦 рожать пошла 75🐷 спустя 1 мес после родов была 65кг, и выносила мозг мужу, что если я смогу похудеть хотя бы до 57, это будет что то невероятное😂 … Читать далее