25-го июля😃🤭🎉
У меня вылетает приложение, не могу заходить. А в полной версии, не совсем удобно ((
В общем, вот такие мы уже большие. Потихоньку начинает ходить, делает несколько шагов. Засопливила сейчас, и она меня поражает))) в год научилась … Читать далее
Подарки на годик доче
21 июля 2024 21:52
Не знаю, что дарить, посоветуйте?🙏
Молочница чтоб её
21 июля 2024 21:49
Давненько её не было, в беременность только. Поставила свечку, че-т не помогло. Что на гв ещё можно?
Первые шаги 👣
20 июля 2024 19:17
Через 5 дней будет годик, сейчас доча сделала 5 шагов 🥰🥰🥰🥹🥹🥹
Лезут подряд один за одним, задние и клыки набухшие. Уже 10 зубов, 2 вылезло еще. Сын орал дурниной, когда лезли, доча поспокойнее, но спит плохо. Сколько дней можно мазать Камистад гель ? Ещё Дентокидс даю на ночь, засыпает только после них. Скорее … Читать далее
Просто болтает и болтает без остановки все подряд. Ещё мамкает: Да мам, скажи мам, ведь так, мам?! По 10 раз переспрашивает одно и тоже. То просто поет))Весело, короче)) Читает все подряд теперь ещё))), но это хорошо. На неделю приезжала подруга, спрашивала, … Читать далее
Вчера доча пописала, не заметила сразу, сегодня запах на диване. Хотела к горшку приучать, ни фига не получается. Рано по хожу ещё. Тут ещё свекровь приехала, ой, а че это она в памперсе у тебя??? 🤬Сына на горшрк заставляла высаживать, теперь до дочки … Читать далее
Я всегда отправляю список подарков на выбор, чтобы удобно было выбрать и подарить. Конечно, это по желанию, можно и не из списка. Но говорят за это спасибо)) Начинаем подготовку к годику дочи 🎀Подскажите, во что играют и что интересно девочкам в годик … Читать далее