Посоветуйте хорошего узиста по мужской части. Уши яичек и трузи. Только не Диагностику+ врача Струкова. Плиз!
Девочки, посмотрите, кто хоть, что-то понимает в этих анализах! Я поняла, что они в норме, но что это значит???
Девчонки, подскажите, у кого-нибудь муж сдавал такие анализы: Ингибин В и Полиморфизмы гена AZF (6точек) ПЦР ??? Впервые про такие слышу. Прочитала в интернете, поняла, что связано как-то с генами, но каким образом они влияют на СГ? А ещё нам назначили … Читать далее
Решили сменить уролога-андролога. 6 лет по кругу ходим, а СГ, то падает, то поднимается... Итог пока «0», я проверилась вдоль и поперёк. Проблема у меня ЦМВ, но врач сказала, что он уже никак не влияет, он в крови, не в обостренной форме. Может кто знает … Читать далее
Девочки, привет! Муж сдал очередной раз СГ и я сказать, что в ужасе...ничего не сказать. Показатели просто упали, можно сказать до нуля. В чем дело ума не приложу, он постоянно беспрерывно пьёт Сператон+Синергин+Вобензим. У нас уже были такие результаты … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто какие принимает витамины или Бады для планирования беременности. В аптеке наткнулась на натуральный растительный комплекс для женщин фирмы Солгар (Бад), может кто пил такие?
Девчонки, кто сталкивался с этой заразой??? 1,5 месяца назад сдала на скрытые инфекции, выявился ЦМВ, врач назначила Валтрекс 500, свечи Виферон, свечи Гиферон и капсулы Индинол. С начала лечения через 30-40 дней контрольный ПЦР, лечение было 20 дней … Читать далее
Подскажите кто делал инсеминацию в Воронеже? Сколько вышло по стоимость и с какого раза была удачная?
Всем привет! Подскажите кто делал ГСГ под контролем УЗИ, бак.пасев брали до процедуры или за несколько дней до нее, или после???
Подскажите у кого был повышен гормон ДГЭА-С ? Может кто в курсе, он сильно влияет на зачатие?