Я не особо переживала за верхние зубы на нижних у меня уже 3 год,на нижних прозрачные на верх решила ставить железные,мне даже больше нравится,никто не вглядывается к тебе в рот всем все видно,и я так переживала что будут болеть зубы как нижняя челюсть … Читать далее
В то время как я это все узнала,он был сначала спокоен просил оставить все как есть,но я твёрдо решила что смысла сдерживать семью нет,тем более у нас сын,угрожать начал потом и вовсе сказал что я сгнию в своём районе вместе со своим сыном,ничего пережила,прошло … Читать далее
Пропала на очень долго,я наконец то оформила развод с мужем,прошла 7 кругов ада и теперь я сильная и независимая женщина)Которая сутками пашет на работе и безумно любит и верит в своего сына!
Девочки чем вы пользуетесь?Я заказывала мустела вроде бы лучше красноты днём нет,но под вечер выступает,есть может у кого Советы?
С какого времени ребёнок начал проситься на горшок?
14 января 2019 17:29
Всегда ли он у вас проситься?Может ли быть это причиной просыпаний?последнее время часто просыпается пол 6 и проситься в туалет,сажу писать писает,а потом не засыпает!засыпает потом часов в 8-9,это уже неделю так((Раноше только днём просился!
Девочки,я сына закаляю месяцев с 6,7 и контрастный душ и проветривание комнаты,посещаем открытый бассейн вот стоит вопрос готов ли он что бы окунаться в прорубь?меня саму с 3 лет окунали но раньше и деток никуда не брали,и все это дико было,в прошлом … Читать далее