Подскажите, плз, чем можно смазывать малышу (6 мес) губки и кожу вокруг них перед прогулкой, чтобы не обветривались? А то у нас уже даже шелушиться местами начало(
Месяц назад мы проходили курс массажа и массажист сказала, что у нас легкая установочная кривошея (кажется правосторонняя), что это не страшно и всё пройдёт, если следить за положением головки, чтобы преимущественно была повернута влево... К слову … Читать далее
Уже весь мозг наизнанку вывернула с этим вопросом. Ставить на переднее левое кресло как-то не хочется, потому что оно далеко не самое безопасное, если ставить сзади, то я буду отвлекаться на каждый дочин звук и чих, и сама могу прошляпить дорожную ситуацию … Читать далее
Девочки, делаю копи-паст, (это запись из журнала пользователя Екатерина Николаенко — ссылка ниже) давайте что-то придумаем?
Если не сложно, сделайте, пожалуйста, репост. Заранее вам благодарна! 23 ноября 2016, 23:35 Пожалуйста, кто может… помогите … Читать далее
Девочки, кто-нибудь даёт своему малышу кисломолочную смесь? В 2 мес у нас начались проблемы с перевариванием лактозы, поэтому сначала сидели на безлактозной смеси (по показаниям), а потом стали подбирать обычную, потому что прежнюю доча есть отказывалась … Читать далее
Назначили во время беременности «на всякий случай» из за возраста, я купила, но принимать передумала. Не очень дешёвое удовольствие, может быть кому-то он необходим? С радостью отдам в добрые руки:))))
p/s 14 капсул, 200мг, производство Таиланд, срок … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации