У которых проблемы с зачатием. У меня уже третий ребенок ожидается, но когда то и я через все это проходила, 6 лет не получалось, зб и прочее. Я до сих пор помню как одновременно со мной забеременела…Читать далее
Швы мне так и не наложили, я полтора месяца назад кашляла, ничем не лечила из-за беременности, в итоге срб до сих пор 15, шить с таким не хотят. Начинается 23 неделя, сказали тянуть некуда,…Читать далее
Я где-то читала что можно оформить на мужа, но не могу теперь найти. У мужа очень высокая белая зп, но при этом руководящая должность и бывают (хотя последнее время редко) командировки. У меня…Читать далее
У меня уже дважды был симфизит, в прошлые беременности. Сейчас тоже начали болеть кости таза. Но вот про поясницу в прошлые разы я не помню. Болит сильно, как будто защемило, достаточно часто…Читать далее
Дочка учится в частной школе, сама школа нравится, подход, учителя и т.д, но уже с прошлого года (мы во 2м) стоит проблема плохого поведения очень большого процента детей, дочку сравнительно…Читать далее
С первой дочкой была тевтония, не помню модель, но плюсов у нее не было, одни минусы
Со второй была стокке трэйлс, от нее даже осталась люлька. Плюсы высота - я и муж высокие, по высоте было…Читать далее
У старшей дочки (2 класс) с этого года вместо ритмики ввели хореографию, только полтора месяца прошло, но я уже от многих родителей слышала жалобы, что учительница какая-то неадекватная, орет…Читать далее
Бюджет в идеале 50-100к, логично было бы подарить новый айфон, но он привык к про максу, а это сейчас 150к, не то чтобы невозможная сумма, но сильно просяду по деньгам, мне кажется и он не прям…Читать далее
3 беременность, почти 16 недель, шейка уже 2,2. Врачи пока следят по узи, в анамнезе 2кс и 1зб, выкидышей никогда не было, естественных родов тоже, поэтому врачи считают что в этот раз тоже…Читать далее