Хотела выписаться под свою ответственность на третий день, подписав отказные. Врачи налетели на меня, мол, даже и не думай. А разве они могут меня держать насильно, если я беру всю ответственность на себя??
Девочки! ?На 41-й недельке заметила капельки на сосках при их стимуляции. Естественно, самый первый возникший вопрос: молозиво до родов — гарантия того, что будет молоко после родов или нет?)
Девчонки, у меня маленькая проблемка. С мужем долго не могли остановиться на одном имени, долго спросили. Вот наконец, на 40 неделе мы сошлись на одном имени, я прям вообще влюбилась в это имя. Но... Не всё так просто. Теперь вся моя родня устраивает … Читать далее
Вопрос про Ярославушек ☀️
27 мая 2018 11:31
Девчонки Ярославушки и мамочки, назвавшие так своих дочурок. Расскажите, как вам с этим именем, как деткам это имя? Как детки в садике/на детской площадке/в школе называют? Как ваши друзья вас называют? Как вы сами своих дочек называете?
Девочки, через сколько могут повторяться самые первые схватки? Сейчас проснулась от такой... Необычной боли внизу живота, промежности и пояснице.. Это точно не было похоже на все предыдущие схватки. Но вот уже 50 минут только живот каменеет и потягивает, … Читать далее
Дамы! Расскажите, кто на сроке 29-30 недель ходил в баню? До беременности всегда обожала баню, в больших количествах и достаточно "жёстком" режиме, то есть организм привыкший. Но на время беременности я с такими забавами завязала полностью. Но сейчас … Читать далее