Весь день болит и тянет живот, хожу с трудом, как каракатица)к вечеру начала болеть поясница… Сегодня ровно 37, что это может быть? Готовится на выход моя кроха?
Девочки, кому ставили тенденцию гипертрофии плода? на узи в 32 недели все развивается на 32-33, а животик на 30-31… у кого было? что в итоге?Вес и все остальное в норме
Девочки, у кого был бу кокон, не поменял ли он форму после первого ребенка? Стоит брать? Очень жду отзывов… Правда ли что затылок становится плоский и в развитии детки отстают?
Девочки!!! Помогите пожалуйста выбрать коляску, вернее посоветуйте какими вы пользуетесь) смотрели уже и дорогие и не дорогие и никак не выберем, везде есть свои минусы… нужна коляска на зиму, с большими колесами на одной оси, чтоб была проходимость … Читать далее
девочки, привет! вчера когда на узи поставили тонус моя врач сказала принять 2т по 200 утрожестана, когда легла в патологию врач сказала что все норм и не знает зачем мне его назначили… вот теперь думаю если я один раз выпила ничего же страшного? или … Читать далее
Всем привет! сегодня утром пошла в туалет и увидела пару каплей крови, срочно поехала на узи, отслойки нет, но есть тонус по задней стенке (плацента по передней). Сказали ложиться на сохранение. У кого такое было? откуда кровь может быть? как долго лежать … Читать далее
Девочки, кто во втором семестре ездил на поездах?
Решили с мужем съездить в Питер, срок будет25-26 неделя… туда и обратно поедем на Сапсане (4 часа в дороге)
Беременность проходит без осложнений (ТТТ)
но тут же начались страшилки со стороны что лучше … Читать далее
Всем привет! Месяцы идут… а я только сейчас начала задумываться о том, что нужно малышу на первое время (срок 21 неделя) Коляска, кроватка, постельное белье это понятно… ползунки, боди, комбезы, шапочки, носочки я тоже учла, а вот может какие то погремушки, … Читать далее