Хочу заказать на озоне, пролистала, суть занятий примерно одинаковая. Какой альбом вам больше нравится и эффективны ли занятия? Так же впечатлившись отзывами заказываю Елену Янушко «Помогите малышу заговорить». Пролистала- очень понравилась!
Сохраняю для себя, ждём свекровь в гости и будем заниматься, пока что не давала играть с «едой»)))))) может и кому-нибудь пригодится!!! Цель — развитие мелкой моторики 1. Кашка для мишки. Дайте карапузу ложку и две емкости (желательно небьющиеся). В … Читать далее
У моей свекрови были уже гипертонических кризы, вечером резко повышается давление, постоянно вызывает скорую! Увозят в больницу, уже 3 раза лежала там, обследования как такого не проводят, ставят капельницы и назначают лекарства, от которых только хуже … Читать далее
Загорелась пирожками, раньше делала из готового теста! Пробовала как- то по интернетовскому рецепту «супер вкусных пирожков», получилось не очень ((( руки не из ж…, грешу на рецепт)))))) поделитесь проверенным рецептом теста!!!
Девочки! Нашля червяка в банке со смесью!!! Червяк примерно 3 см, сначала спал, а потом начал шевелится, видимо от поступления кислорода проснулся! Это что получается, вместе со смесью и личинок кидают, а они отжираются?! Куда звонить в таком случае … Читать далее
Моему сыну 1,2. Раньше ночью кушал смесь 1 раз, максимум 2, и сразу же засыпал! И решила я -бестолковая мамаша, отучить его от ночных кормлений! Наслушалась рассказов, про то, что у всех практически детки с полугода спять всю ночь не просыпаюсь, и начиталась … Читать далее
Мамочки, сталкивался ли кто-нибудь с тем, что после прививки развитие ребенка останавливалось или тормозилось? Случайно наткнулась на рассказы мам о том, что у детей после прививки не только перестала развиваться речь, но и даже её понимание пропало, … Читать далее
Девочки, я не знаю, как мне быть. Просто крик души!!! Подскажите, как с помощью женских хитростей поступить в моей ситуации. Старалась изложить достаточно подробно и буду очень признательна, если у вас хватит терпения дочитать до конца и посоветовать, … Читать далее