В чем вы катаете или катали двухлетних детей зимой? У меня есть коляска, маневренная, отличная. Но мне в ней стыдно дочу возить, большая уже вроде как)) А на счет санок не знаю вот… Как ваши дети гуляют зимой? Что делают? Бегают или их катать носить … Читать далее
Люди читают ж о п о й. Ж о п о йлюди читают.Люди в целом хорошие, но *** читают они.Дык ничего, что ***. Главное, что читаютМожно читать и ***, в *** особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как … Читать далее
К кому записаться на прием? Чтоб не зря, чтоб врач грамотный был? И на узи к кому??
Как обустроить быт с детьми в разницу 2 года?
22 августа 2017 12:12
Когда появится младший, дочке будет 2 года. У кого такая разница у деток, подскажите… Комфортно ли дочке будет спать со мной и грудничком в одной комнате? Или лучше их с папой переселить в другую комнату чтобы никто никого не беспокоил..
Увидела в продаже, такие красивые, загорелась купить, но нужны ли они будут? трусики для приучения к горшку — а вам они нужны были? Не будет ли в них жарче чем в подгузниках?
Посоветуйте мастера маникюра и педикюра! Не звезд гельлака и королев ногтей, а нормального хорошего опытного мастера, которая отлично сделает педикюр и маникюр, запилит хорошую форму ногтей.
https://www.instagram.com/p/BTivhAohn_o/ Зайдите по ссылке. Два часа читала коменты. Я в шоке! Особенно как клиентке прикатили столик с ножницами — орудия пытки, и хотели подстричь наголо😨😨😨😨😨