Девочки, хочу купить retrus avenir fox 2 с гелиевыми колёсами. Кто вообще катал их? Они, действительно, лучше, чем надувные ?
Девочки, какие пособия с рождения оформлять матери-одиночке и где ?
Девочки, Самара! Абрамова назначала, купила и он сразу же заговорил на след день )) не успела коробку открыть ) она нам его отменила! Продаю! Могу по штучно!
Девочки, у кого у детей был фарингит ? Как и чем лечили и сколько ?
Мы уже месяц его не вылечим , кашляет редко, в основном ночью и во время дневного сна. Ночью аж до рвоты может кашлять.
Девочки, привет! Есть у кого-то ненужный купон hoff ?
Гуляем много, у меня ноги мерзнут, если в обычной обуви) спасали только ботинки Merel) Хочу купить что-то новое и тёплое посоветуйте что-нибудь , что ещё можно и желательно сразу где )
Девочки, посоветуйте успокоительные 🙏, что-то раздражаюсь и плачу уже даже по мелочам, накопилось, плюс декрет и все эти помощники-«вредители») не могу спокойно реагировать )Мне посоветовали тут гомеостресс но что-то отзывы сомнительные о нем.
Девочки, кто сталкивался? По анализу крови знакомой ставят синдром Дауна. Один из показателей превышен. Все узи в норме. Кто сталкивался, чем все закончилось? Доп анализ сдавать не будет ,возраст большой, есть риск выкидыша.
Кто делал платно, какого врача вам рекомендовали ?
Девочки, каких врачей посещали , какие анализы сдавали ?