Девочки!Симферополь!!подскажите где можно купить красивое нарядное пышное платье на годик?где широкий выбор?На цр ничего,в детском мире тоже ничего особо не подобрала.Присмотрела в фм одно,но хотелось бы еще повыбирать.Подскажите,пожалуйста!)
Мамы девочек до года! как часто вы сдаете кровь и мочу вне планово? имею в виду, по своей личной инициативе? во дворе есть мамашки, которые постоянно сдают какие-то анализы, ездят к педиатрам чуть ли не каждую неделю, при чем даже когда ребёнок абсолютно … Читать далее
СИМФЕРОПОЛЬ‼️‼️мамочки, подскажите где вы покупали коляску-трость? я не местная, поэтому кроме д.мира и лимпопо, других магазинов не знаю, и мне кажется, что в этих цена немного завышена.подскажите, пожалуйста, где еще можно посмотреть коляски?
СИМФЕРОПОЛЬ‼️‼️мамочки, подскажите где вы покупали коляску-трость? я не местная, поэтому кроме д.мира и лимпопо, других магазинов не знаю, и мне кажется, что в этих цена немного завышена.подскажите, пожалуйста, где еще можно посмотреть коляски?
Девочки, посоветуйте хорошие витамины( для мужа надо).ато он весь в работе, похудел на нет, вроде и готовлю все любимое, домашнее, но аппетит у него не такой как раньше, соответственно, и не поправляется.а я хочу, чтобы он пришел в свой вес, чтобы с … Читать далее
Опытные мамочки! подскажите, какой фирмы выбрать трость, нам на море ездить и в др город, чтоб компактно и проходимость хорошая была.У меня есть пару вариантов на примете:happy baby cindy,inglesina trip и jetem london.может у кого-то были такие, полскажите, … Читать далее
Всем доброй ночи! подскажите, кто ездил на море с детьми до года? как все прошло? что делать, чтобы не перегреться и не заразиться ничем? дочке 6,5 мес., хотим на море, но жара за 30, я в сомнении и беспокойстве.