Вообщем . Загорелась идеей продажи детской обуви. Типо домашний шоурум . Кто знает , как это все начать ? Где вообще брать обувь , какие-то оптовые склады ? Подскажите , может вы сталкивались с таким
Галерея
Смотреть все фотографии
Норма веса и роста в 1,5 года
29 января 2022 21:40
Начала переживать . Сын кушает с дочерью на ровне. Ну иногда у него аппетит лучше. Вес у сына 14 кг , рост 90 см. Дочь вести 10 кг , а рост 82. Блин , ну разница колоссальная..
Сил уже нет. Сон у ребёнка никакой.
14 января 2022 23:00
Ну с чем это может быть связано?! Засыпает ребёнок в ночь. И ровно через час встаёт . Чуть хнычет, зовёт. Я его сразу кладу спать обратно. Засыпает мгновенно. И потом может каждый час до утра просыпаться.. Бывают дни, когда спит крепко всю ночь. Сыну … Читать далее
Крем для ребёнка
14 января 2022 18:03
Посоветуйте крем для малыша. На попе непонятные высыпания. Чуть сухие, как с корочкой . Грешу на памперс. Так как высыпания и на животике , где резинка. Либо вода сушит, либо подмывалка не подходит.
Выплаты
14 января 2022 07:54
Мы получаем выплаты 5 т р на ребёнка из МФЦ( проходим по прож.минимуму). В годик подавали документы на продление. Теперь во сколько нужно опять подавать? Не в 1,5 случайно..
Девочки, как подстричь малыша без истерики? Сыну 1,6 почти. Ужасно боится машинки. У нас была детская ( бесшумная) , но она сломалась . В год стригли ножницами и хоть как-то получилось отвлечь, чуть хныкал. А сейчас просто вырывается и орет.. Волосы … Читать далее
Срывы на детей..
29 декабря 2021 13:56
Так получилось , что я накричала на дочь. Просто сорвалась на ней.. Все как-то накопилось. Бедная девочка, так обиделась и плакала, прям взахлёб , вся посинела от слез . Она очень ранимая у нас. Я конечно же сразу попросила прощения, обняла, поцеловала … Читать далее
Магазин Зара
16 декабря 2021 14:34
Девочки , кто берет вещи малышам в заре? Идут в размер или нет? Делаю заказ и боюсь прогадать
Подарки на НГ
6 декабря 2021 11:17
Посоветуйте , пожалуйста . Близких и родственников очень много. Какие можно сделать подарки чтобы не опустел кошелёк? Я вот думала заказать у кондитера кексы новогодние или трайфлы, очень красиво украшают их. И к ним тоже что-нибудь , может алкоголь … Читать далее
Успокоительные
3 декабря 2021 13:33
Посоветуйте успокоительные . Постоянно чувство тревоги, сон ухудшился, срываюсь по пустякам, все раздражает . Они же все БАДы наверное и накопительные ?