всем привет Решила отчет сегодня написать! так как завтра мы уезжаем на 2 дня к свекровушке и будет мне не до отчетов Ходила я значит неделю с лицом печальки))так как вес стоит на местехорошо…Читать далее
девочки, привет.Я накосячила((только недавно купила новую цветную
футболку, постирала ее, а на ней остались выгоревшие пятна, я так понимаю от порошка ((Можно ли ее спасти? или все уже...
Привет всем))мои карапузики заболели, а я не могу дозвониться в регистратуру
Сначала у дочки темпа не сбивалась 39,5, это было в субботу.Теперь у сына 39,1
Сейчас все-таки взяли трубку, теперь…Читать далее
Привет, девочкиСмотрю я многое пропустила))
у нас все хорошо))Детки растутРома 10 августа пошел в сад, сходил 3 раз и его обсыпало((подозревают ветрянку, сегодня идем к врачу в саду ведет себя…Читать далее
Привет, солнышкиКак ваши дела???
Вот нашла свободное время, чтоб написать вам весточку
У нас все хорошо)))детки мои растут, шкоды мои маленькие))То обнимашки у них и целовашки, то не поделят…Читать далее
Девочки, всем привет.Не могу проверить очередь в дс на сайте гос.услуг.
С недавнего времени там все поменялось… Раньше часто заходила и смотрела, а потом было написано, что нужно подтвердить…Читать далее
Привет, солнышки ?У меня такой вопросик.В сад можно начать ходить, сразу как пройдем мед.осмотр или есть определенный месяц, когда приводят новых деток ?Как у вас было, рассксжите мне, у вас…Читать далее
Хочу поделиться положительным отзывом об этой процедуре )) Может помните,в прошлый раз у меня ничего не получилось.Но я же упертая ,уж если что в голову придет ,я обязательно сделаю ?В общем…Читать далее
Приветик всем)) По названию поста, думаю понятно, что меня заинтересовало это дело)) Зарегистрировалась я на одной бирже, но вот духу не хватает, взяться за работуне знаю с чего начать...((Я…Читать далее