Виктория Назарова
Иноземцево
Была в сети 4 июня 2020 12:23
Все мои похуделки)
всем привет Решила отчет сегодня написать! так как завтра мы уезжаем на 2 дня к свекровушке и будет мне не до отчетов Ходила я значит неделю с лицом печальки))так как вес стоит на местехорошо…Читать далее
591
девочки, привет.Я накосячила((только недавно купила новую цветную футболку, постирала ее, а на ней остались выгоревшие пятна, я так понимаю от порошка ((Можно ли ее спасти? или все уже...
307
Привет всем))мои карапузики заболели, а я не могу дозвониться в регистратуру Сначала у дочки темпа не сбивалась 39,5, это было в субботу.Теперь у сына 39,1 Сейчас все-таки взяли трубку, теперь…Читать далее
310
Привет, девочкиСмотрю я многое пропустила)) у нас все хорошо))Детки растутРома 10 августа пошел в сад, сходил 3 раз и его обсыпало((подозревают ветрянку, сегодня идем к врачу в саду ведет себя…Читать далее
289
Привет, солнышкиКак ваши дела??? Вот нашла свободное время, чтоб написать вам весточку У нас все хорошо)))детки мои растут, шкоды мои маленькие))То обнимашки у них и целовашки, то не поделят…Читать далее
294
Девочки, всем привет.Не могу проверить очередь в дс на сайте гос.услуг. С недавнего времени там все поменялось… Раньше часто заходила и смотрела, а потом было написано, что нужно подтвердить…Читать далее
277
Привет, солнышки ?У меня такой вопросик.В сад можно начать ходить, сразу как пройдем мед.осмотр или есть определенный месяц, когда приводят новых деток ?Как у вас было, рассксжите мне, у вас…Читать далее
380
Хочу поделиться положительным отзывом об этой процедуре )) Может помните,в прошлый раз у меня ничего не получилось.Но я же упертая ,уж если что в голову придет ,я обязательно сделаю ?В общем…Читать далее
451
Приветик всем)) По названию поста, думаю понятно, что меня заинтересовало это дело)) Зарегистрировалась я на одной бирже, но вот духу не хватает, взяться за работуне знаю с чего начать...((Я…Читать далее
377
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще