Юлия Стёпина
Прокопьевск
Была в сети 9 июня 2017 08:58
Все
Всем привет, и хорошего дня! Зашла на бэбик, у всех жизнь кипит, бьет ключом, главное только чтобы не по голове.)В октябре я вышла на работу, уже восьмой месяц «тружусь», мама моя с Лисичкой…Читать далее
328
Мне сегодня какие-то 240 рублей пришли (Не подавиться бы!!!) а не 3700 как обычно, всё в год и пять последний перевод был? или должны еще в год и шесть перечислить???
275
Частенько шаримся на али, но в основном заказываем что то для дома или машины, одежду и обувь не заказывали ни разу, и тут решила попробовать, заказала ботиночки Алисе, немного большие, но с…Читать далее
305
Давненько не писала про Лисю, мы такие занятыеВ общем, кормить себя не дает, ложку держит сама, и есть как 10 поросят, ну да ладно, с каждым разом кушает лучше) Горшок у неё не в особом почете,…Читать далее
326
Мои волосы, они везде, в ванной, коридоре, зале, комнате, кухне, я заколебалась мыть пол и пылесосить, УЖАС!!! Хоть хвост собирай, хоть косичку заплетай, начинаю расчесывать, всё, капец, такой…Читать далее
267
Вопрос тут назрел, можно ли подсаливать мясо в баночках (едим телятину и индейку) ?) Когда делаю курочку или говядину (редко свинину) солю, специи всякие добавляю, ну и Лис кушает с удовольствием,…Читать далее
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще