Если у вашего малыша есть проблема с перекусом, особенно если вы соберётесь в путешествия, то для Вас есть отличный вариант в виде детского пюре Nestle (вкусов много разных, мои больше предпочитают яблоко и чернослив), отличный вкус, состав! Я так же … Читать далее
С взрослением малыша у нас встал вопрос, а стоит ли продолжать давать ему молочко (пили NAN 3), так как уже через несколько 3 месяцев 2 года! к сожаления наш малыш склонен к аллегри, и к выбору смеси мы подходили очень серьезно, даже в столь большом … Читать далее
Вот малышу и исполнилось 6 месяцев и сразу встал вопрос первого прикорма! Я как заботливая мама, очень ответственно подошла к этому вопросу, да и по счастливой случайности нам выпала честь опробовать каши Нестле (безмолочную)! Малышу понравилось с первой … Читать далее
Продам 2-х комнатную квартиру с ремонтом (без вложений) в пос. Славный! Квартира светлая, комнаты изолированные!
В квартире новая железная дверь, пластиковые окна, на полу ламинат, полностью укомплектованная мебелью и техникой! Имеется бойлер. Так же … Читать далее