Девочки, подскажите, каких врачей надо проходить для детсада? К педиатру я пока не ходила, талон у меня только на 26 декабря. Я попробую успеть к узким специалистам записаться.
Я наверно отстала от жизни совсем… Сегодня зашла в ММ, там печать фото по 7 руб. Было же дешевле. Мож я что перепутала? Где дешевле? Мне надо шт 150-200 печатать.
Может кому нужен!? Пишите в личку.
Девчата!!! Поздравляю Вас всех С Наступающим Новым 2016 годом!!!!С Новым годом, счастьем новым!
Пусть он будет самым клевым,
Самым щедрым и простым,
Чтоб пришла удача с ним!
Чтобы жили вы богато,
Деньги чтоб гребли лопатой,
Чтоб веселье, шум … Читать далее
Девчат, может кто знает где в Липецке хороший выбор столиков и стульчиков для маленьких?
Когда вышли детки начали чистить зубки?
8 декабря 2015 23:17
Всем добрый вечер! Дорогие мамы, во сколько ваши детки начали чистить зубки? Какую зубную пасту нужно покупать?
Таблетки для прекращения лактации
25 ноября 2015 20:30
Всем добрый вечер! Кто заканчивал кормить грудью подскажите, стоит ли принимать таблетки для прекращения лактации. Если кто принимал, то какие? Буду рада услышать Ваше мнение. Или может у кого другие способы прекращения лактации.
Девочки, привет! Хотела поинтересоваться вы оформляли фотоальбомы для своих малышей (мой первый год)? Какой альбом лучше купить, где хороший выбор? Какой лучше альбом с магнитным креплением или с уголками?
Всем привет! Мы недавно пересели на прогулочную коляску. Нам она досталась от старшеньких и пока без чехла (т.е. ножки открыты всегда). Мы с дочей никак не приспособимся к ней. Раньше в люльке все просто — положила, она уснула и едем!!! А сейчас никак … Читать далее
Всем привет! Девчонки, кто с Университетского района? мы скоро туда переедем. Расскажите как район? Как детская поликлиника? Мы к своей так привыкли, расставаться совсем не хочется