Про школу8 сентября 2021 14:52 Правда ли что в школу берут только после справки и детского сада 🤪а если ребёнок в садик не ходил , то в школу не берут 🙄
Садик8 сентября 2021 14:43 На сколько времени давали сад с временной регистрацией ? Примерно сколько ждать пока выделят место и реально ли вообще получить его ?
Поликлиника8 сентября 2021 14:42 Кто переезжал в другой город временно забирали ли документы из поликлиники в своём городе ? Или брали выписку из карты ? У нас будет временная регистрация в другом городе. Как правильно поступить кто сталкивался , расскажите
3 марта 2021 19:23 Кто забирал документы из садика ? Реально потом попасть в другой , через какое -то время? А пока посещать развивашки, но в сам садик не ходить.
Кожаная зимняя куртка11 сентября 2020 11:18 Девочки , у кого такая , до какой температуры можно носить ее ??
16 сентября 2019 17:46 Про капризы! Сегодня шли из поликлиники, вроде все было давольно сносно, катания на полу обошли стороной, но придя на остановку начал вырываться и убегать, все доводы прошли мимо него, и он просто лег на асфальт. 🙄😭Такое бывает и дома как не по его, … Читать далее
16 сентября 2019 17:13 Сборы в сад!!! Расскажите, что понадобилось из вещей на первое время?? Когда ребёнка водили на 2-3 часа. Скоро предстоит и нам идти
16 сентября 2019 16:38 Когда можно купать после ветрянки?? Сегодня были у врача, нам сказали что уже выздоровели, и никаких рекомендаций на все мои вопросы врач ничего толком не ответил. От начала заболевания прошло 14 дней.
11 сентября 2019 14:08 Проблема с горшком!!! Сынок все понимает, знает что такое горшок и для чего он нужен, но сказал не буду ходить и все. Эта война уже идёт очень долго. Будет ходить в писаных трусах или говорит буду писать мимо. Мы уже и играли сажали игрушки и сами показывали, … Читать далее
11 сентября 2019 13:58 Девочки, у кого малыши болели ветрянкой, где вас принимал врач на 10-11 день, в своём кабинете? Или в боксе для больных??? Представляю реакцию мамочек, когда буду сидеть в очереди с '' пятнистым'' ребёнком