Три дня назад чуть не сбила девушку на пешеходном переходе, при этом ехала вдвоём с ребёнком в машине и со скоростью ниже разрешённой... был ужасный гололёд , тормозной путь чуть ли не 300 метров, ехала около 50 км по пустой дороге, и девушка, даже не … Читать далее
Примерно неделю назад, после пережитого сыном отравления творогом и сильнейшей рвотой в течении дня, он уже на протяжении недели отказывается есть твёрдую пищу, а точнее раньше он сам жевал печенье, бананы, хлеб и прочее, ел котлеты и мясо, овощи и макароны, … Читать далее
Рассказ о том как сын впервые пошёл в детский сад в 1,4 ... кто с тапками мимо, нет возможности сидеть до 3 лет так как размер платы за ипотеку выше чем сумма декретных!!! В общем сад не дешевый, 16к в месяц, внешне и внутренне все отлично, тепло, уютно, … Читать далее
Девочки, у кого из деток было, у сына с 4 месяцев на затылке увеличился лимфоузел, за ним на шее и за ухом. Сходила к трём хирургам, гематологу и все сказали не обращать внимания. Я не могу на них не обращать внимания, ещё и гемоглобин понижен не сильно … Читать далее
Девочки, по ошибке купила двух месячному ребёнку смесь 2 которая с шести месяцев, вчера открыла банку и кормила весь день, ещё утром сегодня раз дала😭 побегу к педиатру сегодня консультироваться.. у кого так было, опасно это или нет?😔
Девочки, у кого детки на ив, подскажите, ваши малыши съедают каждый раз смесь по возрастной норме? Не могу понять, плохо ли то, что мой ребёнок которому недавно исполнилось два месяца кушает плохо, иногда 120 мл, в следующее кормление от 50 до 70, хотя … Читать далее
Наконец то мой малыш появился на свет, и как я и обещала решила написать пост про мою борьбу с появлением растяжек, в случае положительного результата. Кому-то может будет полезно, кто-то скажет что толку никакого нет если кожа склонна к ним то ничего … Читать далее