Весь вечер чихает. Сопельки вот появились прозрачные. Температура 37.3. Бодрствует. Слюни текут. Нижнего зубика видно но не до конца прорезался. Не пойму, насморк или на зубки так. Врачу позвонила…Читать далее
Нам сегодня 3месяца). Голову держим хорошо. Уже можем переворачиваться на бок. Любим разговаривать со своей рукой))). Ну и внимания чтобы уделяли. Рост 69 см, вес 8кг. Получили прививку. Пока…Читать далее
Аквадетрим нам не подошел. Кожа на ногах шершавой стала и ребенок беспокойный. Как перестали пить всё прошло. Теперь сказали пить коледан.
Кто его уже пил? В инете отзывов не нашла
Всем привет! Вот уже 2мес прошло после родов а я все не могу прийти в себя. На днях когда мылась нащупала у себя там что то не то , взяла зеркало посмотрела и увидела будто что то торчит. Вчера…Читать далее
Привет девочки! Со вчерашнего дня заложен нос аж похрюкивает (((. Чистили но не все выходит. Температуры нет. Сегодня врач сказала что идет вирусная инфекция и назначила виферон и фенистил…Читать далее
Сегодня так расстроилась после очередной обработки швов((((. Врач сняла некоторые швы, ну и в процессе я сказала что очень больно. На что она мне ответила что все воспаленное и там еще где то…Читать далее
Спасибо за поддержку?. Родился мой сыночек. Разрывов очень много. Заштопали. Ну это переживу как нибудь. Есть наверное какие нибудь средства. Главное чтоб малыш был здоровым.