Как одевать малыша в 15-20 градусов тепла, я обычно одеваю бодик с коротким рукавом носочки и сверху флисовый человечек ну и тонкую шапулю нечем не укрываю,приходим домой он тепленький,а порой и горяченький ,вот и думаю как же его одевать то ,чтоб жарко … Читать далее
Не надо писать про то что отлучать тяжело и прочее .. меня интересует как приучить малыша,какая пустышка чаще всего нравиться ,какие секреты есть? Дочка взяла обычную соску с первого раза и проблем не было и бросила сама в 6м и гв было до 1, 8 года, … Читать далее
Подскажите где можно купить лифчики для кормления?
Кажется заболел и младший , кашляет ,хрипит ,сказать что я расстроеная ничего не сказать, ребенку даже 2х недель нету, врач только завтра прийдет, что делать 😿😿😿😿😿
Уже не помню что облегчало жизнь когда у дочки они появились, поэтому решила спросить тут что лучше бейби клам,эмпумизан ,укропная вода ???чем облегчить его страдания, понятно что их только пережить надо ,но тем неменее делитесь секретиками кто чем спасался … Читать далее
После кс когда лучше начинать им мазать?рубец после первого кс был келоидным ,вид не очень,в этот раз не хотелось бы такого эффекта, врач посоветовала контрактубексом мазать,говорит чем раньше тем лучше.... а я думаю можно ли пока швы не рассосались … Читать далее
Постоянно реву,это невозможно,началось в роддоме, ну подумала домой хочу и там все наладится ,но нет и дома крокодильи слезы.... такое внутри одиночество.... хотя и сын и дочка и даже мама рядом, муж после работы тоже дома, но сегодня захотел поехать … Читать далее
Чем обрабатывать? На какие сутки отпал? Со старшей его в роддоме отрезали… а вот младшему оставили и в роддоме по одному говорили делать, пришла врач по другому сказала я запуталась вообще, и ещё интересно купали ли вы малыша с этим остатком или ждали … Читать далее
Малышу всего 5 суток, а я заболела 😬😬😔всему виной роддомовская температура в палатах жара невозможная, а в коридорах прохладно и сквозняки… першит горло и влажный кашель появился, насморка нет, чем помочь себе чтоб избавится от кашля? что можно на гв … Читать далее
У кого было совсем недавно кесарево, как вам говорили ухаживать за швом? У меня первое было в 2016 и там были рекомендации обрабатывать перекисью и йодом, в этот раз говорят вообще нечем не нужно только мыть и прекрывать тряпочкой, ничего не понимаю, … Читать далее