В этом году исполнится 43, выгляжу хорошо, но это генетика плюс не курю, почти не пью... А вот энергии мало, ноги болят, поясница ломит... Пора, видимо, заняться вплотную питанием и лечебной физкультурой. Что посоветуете, с чего начать?
Ночью долго не могла уснуть. Приснился кошмар. Утром встала невыспавшаяся, а день предстоит нелегкий. Утром муж с неудачной плоской шуткой, я сдержалась ничего ему не сказала. Потом наехала на дочь, что не учит стихи, песни, все накопила. Дочь обиделась … Читать далее
Девушки, я понимаю, что с этим вопросом к гинекологу. Но спрошу у вас. Нормально ли, что 2 дня льёт как из ведра, а потом мажет немного неделю с лишним?
Раньше мамы и коров доили, и на работу ходили, и семеро по лавкам. А я дом благоустроенный, машинка автомат, посудомойка, не работаю, но вот честно, устаю.
Свекровь и свекр пришли, поели, попили и даже спасибо не сказали. А мне так обидно стало! Я старалась, готовила. И муж ничего не сказал. Только старший сын сказал Мама, все вкусно, спасибо. Обидненько. Вы бы сказали в лицо свекрови о том, что вам обидно … Читать далее