Дочь 8 лет, во 2 классе, вчера описалась, т к тянула руку, а учительница не заметила. Слава богу, никто в классе не заметил, ей учительница помогла переодеться в физкультурную форму. Меня удивляет…Читать далее
Горло, температура
Лежала пластом, с детьми сидел старший
Муж вчера с работы приехал и злой как черт (видно невооружённым взглядом) , сегодня утром искал папку и орёт Ни хрена нет (очень грубо…Читать далее
Один раз в неделю, когда мы ездим с мужем по делам, прошу мужа заезжать на мою работу забирать отходы. Отходы хорошие-мясные обрезки, беру для своей собаки и плюс соседкам раздаю. Мы живём в…Читать далее
Лежу, дремлю в обед. Старший следит за младшим.. Тут машина подъехала, свекровь со своей подругой приехали. Свекровь приехала картошку досаживать. Вопрос: как сказать свекрови, что нужно предупреждать…Читать далее
Муж не любит моего родного брата. Без веских причин. Брат ему ничего не сделал. Только мой брат попадал к кредиты, родители ему помогали платить, брат мой ещё болтун, фантазер, любит приврать…Читать далее
В этом году исполнится 43, выгляжу хорошо, но это генетика плюс не курю, почти не пью... А вот энергии мало, ноги болят, поясница ломит... Пора, видимо, заняться вплотную питанием и лечебной…Читать далее
Ночью долго не могла уснуть. Приснился кошмар. Утром встала невыспавшаяся, а день предстоит нелегкий. Утром муж с неудачной плоской шуткой, я сдержалась ничего ему не сказала. Потом наехала…Читать далее