Дд! Вопрос к опытным родителям) моей доче 10 мес, очень боится оставаться в комнате одна. Через минуту начинает орать и плакать, не успакаивается. Также, не лает далеть дела по дому, даже покушать не могу спокойно - дергает за одежду, плачет, хочет чтобы … Читать далее
ДД! Подскажите те, у кого разница в возрасте между первым и вторым ребенком 1 год и 3 месяца, как справляетесь?? Как разорваться между плачущим младенцем , висящим на груди сутками и старшим ребенком, которого нужно кормить с ложечки и играть с ним … Читать далее
Вчера вечером и сегодня утром дочь (5 мес) усиленно трется лицом о простынь, после чего у нее лицо в пятнах. Капризничает. Мы на ив, неделю даю кабачек. Вчера в гостях общались с котом.... Но вроде она и до этого начинала так делать, сейчас это усилилось … Читать далее
Дд! Сыну моей подруги (9 мес) прописали лекарство "элькар", но в Минске оно не продаётся! Кто может помочь достать?.... Может у кого-то есть лишняя запечатанная баночка элькара?
Зд! До бер принимала пол таблетки раз в неделю дост.инекса, т.к.был повышен Пролактин. Сейчас дочке 4 мес, были на св, сейчас уже месяц как на ив. Месяц назад были месячные, сейчас задержка (тест отрицательный), высыпало прыщами, растёт живот (ем как … Читать далее
Подскажите, пжлст, хорошее средство от клещей и комаров для ребёнка 4 мес. Лучше мазать на кожу или пшикать на одежду/косяску? Планируем летом часто бывать на даче с ночевкой, в прошлом году муж там словил пару клещей...
Фото прилагаю. Носим неделю бандаж, стало хуже. Видно внутренности.... Весь вывернулся. Заклеила пластырем. В понедельник побегу к хирургу. Что теперь будет? Операция???
Неужели такое бывает?.. Второй раз замечаю, что наш заживший беленький пупок снова с красной кожей и грязь изнутри вылазит (типо корочки), реакция с перекисью водорода есть... Фото прилагаю. Как будто он выворачивается..... Что делать и к какому врачу … Читать далее
Что у дочки на лбу? Сыпь какая-то,, если потереть ее ногтем - шелушится. Это иза чего?...
В три недели у нас начались жуткие колики, эспумез.ан и укропная водичка не помогают, врач предложила отказаться мне от молочных продуктов (мы на гв), предположив лактазную недостаточность. Прошло три дня,улучшений пока нету, дочь стала еще хуже спать, … Читать далее