Девочки подскажите, я записалась на УЗИ вечером, а кровь то на тощак надо сдавать? Можно ли кровь сдать утром, а УЗИ сделать вечером?
Всем привет. Девочки из Москвы, где бы скрининг сделать? Меня в моей жк записали,но время_дали что я ну вообще ни как не смогу, по этому пойду сдавать платно. Выбираю клинику, посоветуйте может есть какие то проверенные?)
Привет. Завтра встаю на учёт ( в ЖК уже 3 раза была, но почему то не ставили, договорились что 11.01 поставят точно). Назрел вопрос, можно ли сразу в этот день писать заявление на молочную кухню? Или в 10-11 недель ещё нет?
Пост нытья... Я вчера ходила в ЖК вставать на учёт. Мда конечно... Я не особо рассчитывала на распахнутые объятия, красноречивую речь и приветливые улыбки, но то что было это ужас. Абсолютно нежелания помочь, объяснить, рассказать. Про графики приема … Читать далее
Наконец то это случилось! Я уже не ждала и не планировала, а оно взяло и случилось! Ещё раз убеждаюсь что все случается тогда, когда должно случиться!
Что можно подарить брату на 12 лет, видимся очень редко, хочется что то ТОПовое и модное, но совершенно не знаю, что сейчас у них модно. Если кто знает, помогите! Привязывать к хобби не очень хочется, он занимается картингом.
Добрый вечер, девочки ну что ж такое то, уже 2 дня задержки, а тесты молчат, цикл регулярный и ни когда не было задержек(кроме 1 б) О была примерно 14октября, не понимаю чего им ещё не хватает. В субботу пойду кровь сдавать, ближайшие аптеки уже озолотились … Читать далее
Добрый вечер, есть все симптомы беременности, до задержки 4 дня, но я не выдержала и сделала тест, знаю что лучше с утра, знаю что можно и подождать, но блин...мы очень старались в этом цикле хочется верить, посмотрите может кто то тоже увидит, для удобства … Читать далее
Всем привет. Наткнулась на статью с вопросом «как будет отчество при двойном имени». В итоге, пролистала 3-4 форума, а ответ так и не нашла. А интерес так и остался, может кто имел опыт как будет отчество у ребенка, если у папашки 2 имени))) Имена значения … Читать далее
Девушки из Москвы.
Ищу гинеколога-гепатолога, или гинеколога имеющего положительный опыт в ведении беременностей девушек при диагнозе холестаз. Желательно ЮВАО, но рассмотрю все варианты. Первая беременность закончилась прерыванием на 22 недели, ребеночка … Читать далее