ТЕРАПЕВТ ПОСТАВИЛА, ЕСТЬ ЛИ ЛЕЧЕНИЕ? И ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ ЛИ? КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЮ САЛЬБУТАМОЛ И ЭУФИЛИН… И КАЖДЫЙ РАЗ БОЮСЬ ЗАДОХНУТЬСЯ… ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ К ПЛАТНОМУ ПУЛЬМАНОЛОГУ! ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВООБЩЕ?
дочь 2.2 года зависима… как видит телефон либо просыпается всегда до истерики «дай телефон!!!!» не показывать не могу… целый день на телефоне работаю… посоветуйте пожалуйста как быть*????
в общем раньше было с кем общаться… и вот 2 года в декрете… итог не осталось никого… никто не звонит… никто не приходит… только я и доча… вот все общение… муж целыми днями на работоте… на дет. площадке тоже все заняты своими детьми и никто общатся … Читать далее
во время секса… знала что начнутся 4го числа… начались месячные… и… закончились… больше не было не мазков ни чего… почему????????? записалась к врачу… но боюсь… ждать еще 2 недели..!!!!!!!!!!!!
ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ПАДЕНИЯ ДЕТЕЙ С ОКОН! ТОЛЬКО МЫ- ВЗРОСЛЫЕ МОЖЕМ УБЕРЕЧЬ СВОИХ ДЕТОК!!! В ТОМ ГОДУ ОЧЕНЬ МНОГО ПОРАЗБИВАЛОСЬ И ВОТ ОПЯТЬ СЛУЧАИ… Я ПОНИМАЮ ЖАРА… КУПИТЕ КОНДИЦИОНЕР, ВЕНТИЛЯТОР, ВЕТРОДУЙ, А ЕСЛИ УЖ РАСКРЫВАТЬ ТО ЧТОБ РЕШЕТКИ БЫЛИ НА ОКНАХ … Читать далее
СЕГОДНЯ УМЕР БЫВШИЙ ДРУГ МОЕГО МУЖА- ПРДЗ… НЕ НАВИЖУ ИХ И НЕ ЖАЛКО, А ОН РАССТРОЕННЫЙ… Я ЖЕСТОКАЯ??????????? НЕТ ПРОСТО НЕ НАВИЖУ… ДАЖЕ РАДА!!! БОЛЬШЕ ДЕТОК ЖАЛКО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МНОГО В НСК! ЧИТАЮ НОВОСТИ И ППЦ… А ИХ… НЕТ… САМИ ВЫБРАЛИ СЕБЕ ПУТЬ … Читать далее
у младшей дочи обструктивный бронхит!
9 марта 2016 11:43
7го числа вызвали скорую, поставили диагноз и сделали ингаляцию с бередуалом и пульмикортом на тот момент температуру сбили была 39,1. больше темпа не поднималась, но хрипы ужас… кто как лечился? и сколько по времени… врач сказала надо гулять если … Читать далее