Девочки, дайте совет как быть, как помочь человеку сегодня узнала переписываюсь с моей знакомой, раньше были подругами так случилось, что перестали общаться, я переехала в другой город, общались редко так поздравления с праздниками. Сегодня узнала, что … Читать далее
Трудоустройство
22 января 2019 12:15
Мамочки, Москва и область помогу с трудоустройством, все вопросы личное сообщение, не продажа трудостройство по ТК, больничное оплачивается 100%
Сегодня увидела жуткую картину до сих пор не могу найти себе места, пошли мы вечером с детьми на прогулку и видим как мама, если можно её так назвать ударила несколько раз своего ребенка в коляске, там грудничок, потом врезалась об столб, видать пьяная, … Читать далее
Вот и дошла очередь на бесплатный массаж, решили сходить, но дети орали на первом сеансе она делала минут 10, второй день как мы увидели массажистку у нас был ор, истерика, так и не смогли к ней привыкнуть, она и сама не хотела найти к моим девчонкам … Читать далее
Пригласили дочь на день рождение девочка из сада, дочка хочет пойти, родителями не знакома так видела несколько раз маму, не знаем что подарить, хотели игрушку, знаем какие она хочет, но тут еще есть сомнения, год назад были на день рождение у приятельницы … Читать далее