У кого начались проблемы с поведением после года? Мы стали очень настырные , упрямые, чуть что нельзя сразу впадаем в истерику, спать ложимся - это вообще отдельная тема, никто из бабушек не хочет брать ребёнка, потому что бояться класть его спать, он … Читать далее
Нам почти 1,2, ребёнок непоседа, очень активный, любознательный, иногда от его энергии схожу с ума, но проблема у нас такая, мы ложимся спать с жуткими истериками, не важно днём или на ночь, никакого режима настроить не могу, все кувырком, спит, когда … Читать далее
Девочки, я тут узнала, что оказывается нужно чистить зубы ребёнку, как только вылезет первый зуб и якобы нужно отменять ночные кормления. Только я вот не представляю пока как это, мы кушаем ночью под утро один раз и дальше спим, вода не канает. Расскажите … Читать далее
Мамочки из Тулы, может кто знает где можно купить (заказать) бортики в круглую(овальную) кроватку такого плана? Только желательно проверенные магазины и сайты, буду очень признательна ☺️
Девочки, посоветуйте хорошего платного гинеколога в Туле! Чтоб принять смог ближайшие два дня (пн,вт). Очень срочно!
Желательно действительно хорошего специалиста, который разбирается.
Буду очень признательна(((