28 ноября 2017 19:40 У меня уже почти 41 неделя...в род дом положили за неделю до пдр. Уже 2 недели лежу,скукотища,а малыш никак не хочет на свет появиться(((я всю Беременность активно провела,на 6ом месяце проехала тысячи км. Ни токсикоза не было,короче все идеально. А … Читать далее
28 ноября 2017 19:38 У меня уже почти 41 неделя...в род дом положили за неделю до пдр. Уже 2 недели лежу,скукотища,а малыш никак не хочет на свет появиться(((я всю Беременность активно провела,на 6ом месяце проехала тысячи км. Ни токсикоза не было,короче все идеально. А … Читать далее
28 ноября 2017 19:26 У меня уже почти 41 неделя...в род дом положили за неделю до пдр. Уже 2 недели лежу,скукотища,а малыш никак не хочет на свет появиться(((я всю Беременность активно провела,на 6ом месяце проехала тысячи км. Ни токсикоза не было,короче все идеально. А … Читать далее
39 неделя14 ноября 2017 15:15 На УЗИ сегодня сказали,что плод крупный-3800 и возможно кс. На сколько точные эти показатели УЗИ?
8 ноября 2017 11:47 Есть здесь такие,кто намеренно кормил грудью до 6и месяцев? До года я ещё представляю,как это с прикормом,но точно не до двух лет
9 июня 2017 20:43 Привет)) у меня сегодня началась 17ая неделя беременности. Животик видно только тогда,когда поем,а так и не скажешь ,что беременна,ещё ни килограммчика не набрала,только грудь немного налилась. И так,первый вопрос-кто подскажет,когда будет уже заметно … Читать далее