Всем привет!
Сдала кровь на Тромбофилию (базовый) и выявили 2 полиморфизма:1)Выявлен полиморфизм, предрасполагающий к повышению уровня фибриногена в крови, инсульту с мелкоочаговыми поражениями, в гетерозиготной форме, 2) Выявлен полиморфизм, предрасполагающий … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к прививкам деткам в первый годы жизни? Что-то я столько ужастиков прочитала
Беременность 24 недели. Шейка матки 45 мм. Внутренний зев V образной формы до 11мм. Врач сказала, что все в норме. Но что-то мне страшно. У кого-то так было?
Беременность 24 недели. Внутренний зев V образной формы до 11мм. Врач сказала, что все в норме. Но что-то мне страшно. У кого-то так было?
Всем привет. Подскажите, фибриноген 4,40 в 20-21 неделю Беременности высокий или в пределах нормы? 🤔
Всем привет. Нос заложило. Горло болит. Температура стоит 36,9-37. Переживаю за своего пузожителя очень. Чем лечиться? В пн к врачу поеду
Это значит, у меня нет иммунитета???😱
Всем привет. Беременность 12,6. Больше двух лет живет кот у меня. На улицу ходит. Недавно узнала, что от них можно подцепить токсоплазмоз. Вчера сдала анализ на него. Теперь очень переживаю. Есть вероятность, что у меня к нему уже иммунитет?
Кто-нибудь вставлял фемилекс при беременности в 1 триместре? Гинеколог прописала, читаю, а том в противопоказаниях беременность. Что делать?