Всем привет. К офтальмологу записалась, но несколько дней ждать, изведу себя. Сегодня средняя дочка сказала, что плохо видит левым глазом, раньше вообще проблем со зрением не было, мы с мужем тоже с отличным зрением. Получается правый глаз видит хорошо, … Читать далее
Девочки, подскажите может кто сталкивался. Купили квартиру студию, хотим отделить кухню. Я так понимаю, что нужно где-то брать разрешение? Просто так сделать нельзя?
Переболели всей семьёй вирусом, температура не сбивалась, очень сложно перенесли. Впервые в жизни болели сразу трое, ещё и я с ними. На несколько дней нюх пропадал и вкус странный был. С понедельника вроде полегче, но появилась тошнота, вроде хочется … Читать далее
Девочки, подскажите кто брал недавно или планирует взять и уточнял подробности, такой вопрос если дом сдан, но квартиру продаёт застройщик, можно пройти по этой программе? Или только долевое. Вроде выбрали, что будем брать, но представитель застройщика … Читать далее
Девочки, подскажите чудо средство от прыщей, у старшей на щеке появились большие, как угри(((до этого были на лбу, много средств пробовали, но прошли сами. А тут переживаю, чтобы не остались(((
Вчера была на приёме гастроэнтеролога, она выписала направление на узи брюшной полости, и в жёлчном пузыре нашли камень, 1,7 на 2 см, я так понимаю это огромные размеры (((что теперь? Удалять нужно 😥узи делала года 2 назад и так ничего не было, хотя … Читать далее
Всю жизнь живу в частном доме, дочь в этом году поступает учится, стал вопрос о квартире. Читаю, что первый и последний этаж не стоит рассмотривать. Не пойму почему. Кто живёт на последнем этаже, какие минусы?
Девочки, подскажите, может кто также покупал подписку на яндекс плюс на вайлдберриз, когда приходит промокод и тебя добавляют в семейную группу. Моя подписка закончилась, хотела опять купить, но не могу найти, больше такое не продаётся? И вообще как … Читать далее
Всем привет. Не знаю как правильно описать, но попробую. У меня иногда бывают как приступы, я не могу вздохнуть, начинаю задыхаться, накатывает паника, раньше было чаще, после рождения сына вообще не было, и вот сегодня опять. Я просто сидела и тут перехватило … Читать далее
Даже не знаю что делать. 24 декабря у сына день рождение, он очень его ждёт, дни считает, заказали игровую комнату. У меня лежачая бабушка и последние дни ей все хуже, уже не реагирует ни на что, как спит все время ((угасает просто по часам.... Боюсь, … Читать далее