Инна
Воронеж
Была в сети 2 часа назад
Все
Блин, пишу саму трясёт. Мерзость. Как от них избавиться? Купили квартиру в новом доме, он ещё полностью не заселен, все чистое, новое. Живёт старшая дочь. Чуть меньше месяца назад была я у неё…Читать далее
164
Конечно вопрос от матери троих детей прозвучит может и странно, но все же, подскажите варианты контрацепции, кроме таблеток. Муж редко бывает дома, поэтому секс нерегулярный, хотелось бы что…Читать далее
1905
Всем привет. К офтальмологу записалась, но несколько дней ждать, изведу себя. Сегодня средняя дочка сказала, что плохо видит левым глазом, раньше вообще проблем со зрением не было, мы с мужем…Читать далее
1354
Девочки, подскажите может кто сталкивался. Купили квартиру студию, хотим отделить кухню. Я так понимаю, что нужно где-то брать разрешение? Просто так сделать нельзя?
1321
Переболели всей семьёй вирусом, температура не сбивалась, очень сложно перенесли. Впервые в жизни болели сразу трое, ещё и я с ними. На несколько дней нюх пропадал и вкус странный был. С понедельника…Читать далее
976
Девочки, подскажите кто брал недавно или планирует взять и уточнял подробности, такой вопрос если дом сдан, но квартиру продаёт застройщик, можно пройти по этой программе? Или только долевое…Читать далее
1249
Девочки, подскажите чудо средство от прыщей, у старшей на щеке появились большие, как угри(((до этого были на лбу, много средств пробовали, но прошли сами. А тут переживаю, чтобы не остались…Читать далее
1353
Вчера была на приёме гастроэнтеролога, она выписала направление на узи брюшной полости, и в жёлчном пузыре нашли камень, 1,7 на 2 см, я так понимаю это огромные размеры (((что теперь? Удалять…Читать далее
1068
Всю жизнь живу в частном доме, дочь в этом году поступает учится, стал вопрос о квартире. Читаю, что первый и последний этаж не стоит рассмотривать. Не пойму почему. Кто живёт на последнем этаже,…Читать далее
1415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще