Девочки, кому нужен препарат Лейкостим шприц-ручка 300мкг? Покупала на официальном сайте производителя. Нужен был для ЭКО, для роста эндометрия.
Не пригодился, упаковка новая, срок годности до 2020 года.
Девочки, кому капали? Мне назначили 5 мл на 250 мл физраствора. Вопрос: в инструкции написано, что как минимум 60 минут капать. Вам сколько капали по времени?
Допллерометрия сосудов эндометрия
30 мая 2018 09:25
Девочки, кто делал? Есть какие-то ограничения? Мне назначили на 21 ДЦ. Но сейчас я пью ОКИ и у меня кисты. Можно делать в этом месяце?
Тонкий эндометрий
29 мая 2018 12:03
Кто лечился у репродуктологов с проблемой тонкий эндометрий? Как они решают эту проблему? Что назначают? Мой эндокринолог отказалась дальше меня лечить, направила выяснять причину к репродукт. Хотелось бы понять, кто прошёл через такой опыт
Репродуктолог
28 мая 2018 11:29
Девочки, подскажите, куда вы ходите к репродуктологу? У меня тонкий эндометрий, забеременеть не могу, направляют к репродук. Очереди в бесплатных больницах на 2 месяца вперед. Каждый цикл для меня важен.
Девочки, помогите разобраться или успокоиться ??? Тянет низ живота ужасно. До месячных неделя. Этот месяц я стимулировалась. Яичники отреагировали и выросли, эндометрий 5,5 на 13ДЦ был и никак не растёт. Для того чтобы лопнули фолликулы, колола ХГЧ 10000ЕД … Читать далее
Девочки, у кого такой же диагноз? Что делать? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
У меня поставили поликистоз и бесплодие. 5 лет не могу забеременеть. Лапароскопия не помогла. Овуляции своей нет, пришла впервые только после стимуляции. Но Тонкий эндометрий, … Читать далее
Подскажите, на какой день нужно делать тест на Б, чтобы принять решение, пить дальше Д*юфастон или нет (для исключения возможного выкидыша). Мне назначили с 16 по 25 д.ц. Ранее читала, что если отменить резко, а вы беременны, то будет выкидыш из-за прогестероновой … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с базальной температурой. ?Никогда с этим не сталкивалась. ?♀️ Я сейчас стимулируюсь и очень важно не проморгать овуляцию. На тесты не надеюсь....
Как БТ помогает отследить овуляцию? Чем её мерить? Обычным … Читать далее
Закончился 1️⃣ безрезультатный курс стимуляции ?Итоги:
➕яичники отреагировали на Клост: доминантные ? фолликулы в обоих яичниках были 16 и 21 мм;
➖эндометрий 4 мм на 14ДЦ;
➕Овуляция была на 14 ДЦ и совулировал только один яичник;
➖Имплантация не произошла … Читать далее