Вот и пришла наша колясочка))))Ура,Ура.Собрали,налюбовались и убрали😂😂😂Совсем скоро лето,совсем скоро наш Бубочка будет на наших руках🙏🏻🙏🏻🙏🏻Боже,как же это круто,понимать материнство
Ну все))декрет наконец-то🎉🎉💪🏻Прошла неделя после постановки пессария.Шейка 34 все закрыто.Сынок спал,все с ним хорошо,длинноногий губастенький бубочка наш.прибавка общая 7 кг🤦🏻♀️. Господи как же я рада...стала успокаиваться и привыкать к образу тюленя … Читать далее
Девчат,расскажите ощущения после установки пессария,именно вот на следующий день?У меня такое ощущение,что кишечник разрывается 😭Ничего не пойму,это нормально?Или мне бежать в больницу?
Ну вот и положили нас с сыночком в стационар,капать гинипрал,санировать (мазок им не нравится)и ставить писсарий🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Об одном молю Бога,лишь бы все обошлось.А у меня душа рвётся,как хочу домой.
Дорогие мои,я сейчас расклеюсь и умру от страха и обиды.Сходила я сегодня на контроль шейки,ой-ей-ей она стала короче,мягче,расширятся,плодный незначительно пролабирует вниз.Жду приёма,врача через 19 минут.Хоть бы писсарий сегодня поставили!!!!Кто до … Читать далее
Пост нытья.С утра пошла на доплер,в шикарнейшем настроении.8 марта,мой любимый доктор,народу мало в клинике.Вообщем все как мы (я и сынок)любим.Доплер идеальный,думала многоводие (живот кажется большим),но нет все идеально,значит я просто баржа😂но в … Читать далее