Девчонки, всем привет! 👋Такой вопрос, кто знает, какие анализы и каких врачей педиатра обязан планово назначать ребёнку до исполнения года???инфы в интернете много, вся разная. Может у кого есть список, ну или ссылка на свеженькую статью. Просто дочке … Читать далее
Девочки привет!!! Такой вопрос, кто давал его своим деткам?какой был стул у ребенка во время приёма? По своей инициативе сделали анализ на дисбактериоз у ребёнка, итог кишечная палочка е.coli, получается мой ребёнок ни фига не от коликов мучался, как … Читать далее
Девчонки привет!!! Два вопроса))) Кто что ест??))) Так хочется сладенького и фруктиков(( но везде разная инфа про гв. Киньте примерное свое меню. И сколько вы гуляете на улице по времени? Понимаю, что зависит от температуры на улице, поэтому можно написать … Читать далее
Девчонки привет!!! Последние недели беременности проходят в диком нервном напряжении. 🤪 Вроде договорилась обо всем в роддоме. Но все пошло как-то не так. В общем такой вопрос, имею ли я право настоять на КС т.к. у меня ЭКО????