Привет девчули вопрос вот какой м закончились два дня назад пришли с задержкой не обильные были ходила с ежедневной вчера готовила манты с бараниной и говядиной в перемешку поели все хорошо мне стало плохо тошнит голова кружиться с четырёх часов ночи … Читать далее
Привет девчули. Короче замучалась я уже пила утрик в том месяце перестала его пить в этом месяце задержка пять дней не чего не болит не беспокоит как будто не чего не должно быть. Выделения водянистобеловатые иногда тянутся. Ну и грудь вроде как припухла … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста у кого была внематочная. Задержка 10 дней болит переодически левый бок грудь набухла но не не болит голова кружить иногда подташнивает слабость какая то не давно начались бледно-желтые выделения сейчас стали коричневатые … Читать далее
Фотография
11 февраля 2018 10:39
Очень важно
11 февраля 2018 09:57
Здравствуйте , вопрос у меня такой вчера начались желтоватые выделения сегодня закончились по подсчетам 5недель. Это угроза или нет?
Цитрусы
9 февраля 2018 22:35
Девочка привет , подскажите сколько можно кушать лимонов в первом триместре? Не вредно ли много их кушать?
Цитрусы
9 февраля 2018 21:54
Девочки кто кушал лимоны 🍋 в первом триместре? Сколько можно их кушать? готова питаться только ими 😫 стоит ли кушать их с осторожностью ?
Привет девчули, у кого на ранних сроках было учащенное сердцебиение и что принимали? Уже спать не могу как будто сейчас выскочит сердце и отдышка появилась. На боку спать не могу только на спине((((