Ika
Санкт-Петербург
Была в сети 17 августа 2017 09:55
Все
Девочки. Я скоро сойду с ума в этом дурдоме. Приехала к родителям, в деревню, на дачу. Думала красота, отдохну. А тут ..нервная мама! Ей слово сказать нельзя. Сразу же на крик и визг переходит…Читать далее
181
23.07.2017 моей доченьки исполнилось 2 годика! Как я люблю своё сокровище! Моя Маленькая непоседа. Совсем взрослая и самостоятельная стала. Безумно люблю ее!
124
Девушки, нужен совет. Я с рождения блондинка натуральная. Максимум раза два осветляла пряди, потому что зимой волосы темнели. Недавно мне муж заявляет, давай ты перекрасишься в рыжий. Я была…Читать далее
212
Девочки, кто нибудь покупал зимнюю обувь и куртки детям в адидасе? Как они по качеству?
92
К нам сегодня в гости пришёл названный гость. Отрываю дверь, а в квартиру забежал чёрно-белый кот) поймали, выпустили обратно. И чего это его к нам занесло...
181
Я горе мамашка. Нам 1.11 месяцев, а ребенок до сих пор не спит нормально. С рождения до 4 месяцев мы спали очень хорошо. Ночи были спокойные. Накормлю сонную и дальше спим. Но в 4 месяца мы…Читать далее
127
Сегодня моя мамочка звонит и говорит: у вас прибавление не ожидается? А то у нас тут на крыше ( дом своей), аист стоит. красавец))) наверное принести кого то хочет))) А вы верите в примету…Читать далее
177
Девочки, нам 1.10. педиатор выписал для горла тамтум. Написано с 3 лет. Хорошо ли он помогает, и ничего страшного что с трех?
85
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще