Девочки, доброго времени суток!!!У меня после родов волосы клоками лезут, секутся, выглядят конечно не комильфо( посоветуйте пожалуйста, кто пользовался натуральными шампунями, какой понравился?
Девочки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой!Сыну 2 месяца очень громко сопит, обращались с жалобой к педиатру на что нам сказала, что воздух в квартире пересушен и рекомендовала почаще поить водичкой, спросив про увлажнитель вразумительного … Читать далее
Девочки, интересует такой вопрос.Живем на 5 этаже без лифта, какую бы вы посоветовали коляску? Конечно хотелось приобрести 3 в 1, но так чтобы ее было удобно собирать, то есть шасси хранить в авто в сложенном виде, а люльку с ребенком выносить и собирать, … Читать далее
Боль в пояснице
21 ноября 2016 20:54
Болит спина.Посоветовалась с врачом он выписал мазь Траумель С,сказал из-за растущей матки и смещения центра тяжести.Девочки кто сталкивался с этим подскажите кто чем спасался?
Девочки, давольно таки смешной вопрос...?После регистрации брака, пока я не поменяла ещё свой паспорт, а собираюсь в связи с тем, что взяла фамилию мужа, какой фамилией мне на данный момент росписываться в документах?
Девочки, подскажите кто менял фамилию после замужества! Куда сдавали все документы? Раньше просто в паспортном столе по месту прописки, сейчас слышала можно в любом МФЦ ну или МОИ ДОКУМЕНТЫ по фактическому месту проживания, просто я сама из Москвы, а … Читать далее
Недавно была на приеме у сосудистого хирурга, выписали компрессионные колготки 2 класса, сразу же после этого заглянула в ортопедический магазин, там оказались колготки только одной фирмы и в бежевом цвете, толком их даже рассмотреть не дали и цена была … Читать далее
Девочки, кто знает где делают хороший маникюр в Жуковском? Скоро свадьба на носу, хочется выглядеть на все сто, а я даже ума не приложу, и если кто в курсе где неплохо делают прическу и макияж на дому?
Девочки, не подскажите можно ли в положении красить волосы иранской хной, и если да то каков будет результат? Слышала, что из-за изменения гормонального фона может и не взяться…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации