Ж… па какая-то… У нас зубы лезут с мая… Уже 7 есть и в деснах еще сидят, прям видно… Так вот с мая мы набрали 300 грамм всего… Нам уже 9 месяцев, а весим 7,960-8,100 (вес колеблется)… То ест, то не ест вообще… Мы с мужем извелись… Уже на нервяке друг … Читать далее
Мы начали активно ползать, но пускаю дочку я только по коврику( из пены, моющийся, протертый стирилумом)… У многих вот по всей квартире ползают, а мне кажется грязно… Хотя и полы мою и убираюсь… Но все равно, пыль из под дивана из под шкафа летит..
Тоска и апатия.
25 сентября 2014 01:14
Дочь болеет, кашель мокрый, до рвоты… Насморк… Впереди переезд в убитую квартиру-полубомжатник... На сборы нет сил вообще(((
У нас вторую неделю температура 37,2-37,5. Вчера еще раз сдали кровь -лимфоциты 77, лейкоциты 7,7, нейтрофилы сегментоядные 11, монолиты 6. Моча идеальная. Сдали кровь -лимфоциты 77, лейкоциты 7,7, нейтрофилы сегментоядные 11, монолиты 6. пять врачей, … Читать далее
У ребенка неделю назад было два дня 37,2, ( у нас нормальная температура 36,4-36,7) потом прошло, теперь второй день 37,5-37,3 горло здоровое, сдали клинический анализ крови, там лимфоциты 77, лейкоциты 9,2(( врачи расходятся во мнениях, не знаю что … Читать далее
Дамы, кто дает керулак в каплях от лактазной недостаточности, подскажите, кто производитель. В идеале если можно фото упаковки. Не могу объяснить другу, что надо купить…
Нам месяц и 2 недели и у нас уже неделю 37 — 37,2(( для нас это НЕ норма… Анализы, кровь, моча -в норме, узи в норме, пневмонию исключили, рентген в норме… Дочка три первых дня была очень вялая, разбудить не могли. Педиатры говорят дыхание чистое, скорее … Читать далее