Была на узи . Сердцебиение больше нету , по размерам меньше чем неделю назад . Выкидыш в процессе ???
Ну как то так ??
Живот уже сегодня начал тянуть.
Всё происходит по причине, но не всегда…Читать далее
Сегодня была на узи и как оказалось у меня не 7 недель а 6 , что невозможно, так как я знаю когда была овуляция и даже не это важно, а то что на 23 день цикла за 5 дней до месячных у меня уже…Читать далее
Как в старые добрые времена, пришел мой токсикоз ??? Слабость, в вертикальном положении находится не могу от слова совсем ??
Дурацкие сосательные конфеты от токсикоза не помогают а наоборот…Читать далее
Привет подруги ?
Тесты положительные, узи подтвердило беременность.
Дата родов 6 февраля а 5 февраля у меня день рождения ????
Какой подарок ?
Самочувствие хорошее, временами тошнота накатывает…Читать далее
Я после узи ! Узи показало что беременность уже закончилась и врач сказала что в течении нескольких дней пойдут месячные ?
Посмотрела яичники, увидела много фолликул . Сказала продолжать пробовать…Читать далее
Вчера сдала кровь на прогестерон, естрадиол и хгч
Ну что , новости не радуют
Естрадиол упал с 133 до 77.7
А прогестерон упал с 14 до 6
Хгч за 5 дней вырос с 606 до 1035 , что очень медленно…Читать далее
Насколько разные у вас были беременности ?
С сыном на шестой неделе уже умирала от токсикоза. В этот раз самочувствие отличное . Даже продолжаю тренироваться ?️♀️ Сегодня кросс гоняла ( 6 км…Читать далее
Привет подруги ?
Прошло 5 недель.
Особо нет симптомов , грудь временами наливается и болит . Настроение тоже быстро меняется ?? То добрая , то коза ???
Полистала свои тут старые записи, с…Читать далее
До месячных 2 дня
Очень молюсь чтобы этот малыш там уселся на все 9 месяцев ❤️??
Конечно сейчас переживаю постоянно так как предыдущий раз закончился ранним выкидышем ?
Тесты выглядят обещающе…Читать далее
Вчера сдала кровь на ХГЧ . Сегодня получила результат :(
16 ДПО всего лишь 31
Это низко я прочитала уже у доктора гугл ?? В пятницу сдам ещё тест, не знаю ?♀️ даже что и думать . Неужели очередной…Читать далее