Была на узи . Сердцебиение больше нету , по размерам меньше чем неделю назад . Выкидыш в процессе 😨💔😭
Ну как то так 😭😨
Живот уже сегодня начал тянуть.
Всё происходит по причине, но не всегда мы ее знаем ❤️🙏🏼
Всех обняла и поцеловала ❤️
Сегодня была на узи и как оказалось у меня не 7 недель а 6 , что невозможно, так как я знаю когда была овуляция и даже не это важно, а то что на 23 день цикла за 5 дней до месячных у меня уже был положительный тест на беременность. ( сейчас получается … Читать далее
Как в старые добрые времена, пришел мой токсикоз 😨😭🤮 Слабость, в вертикальном положении находится не могу от слова совсем 🙁😞
Дурацкие сосательные конфеты от токсикоза не помогают а наоборот 🤮
Такое чувство что камень в желудке, тяжесть 😩
Еще и настроение … Читать далее
Привет подруги 👋
Тесты положительные, узи подтвердило беременность.
Дата родов 6 февраля а 5 февраля у меня день рождения 🥳🫶🏼😍
Какой подарок 💝
Самочувствие хорошее, временами тошнота накатывает и проходит сразу. С Матвеем на шестой неделе уже обнималась … Читать далее
Я после узи ! Узи показало что беременность уже закончилась и врач сказала что в течении нескольких дней пойдут месячные 🩸
Посмотрела яичники, увидела много фолликул . Сказала продолжать пробовать ❤️🙏🏼
Так у меня было с сыном: Выкидыш… через две недели … Читать далее
Вчера сдала кровь на прогестерон, естрадиол и хгч
Ну что , новости не радуют
Естрадиол упал с 133 до 77.7
А прогестерон упал с 14 до 6
Хгч за 5 дней вырос с 606 до 1035 , что очень медленно. 🙄
Я записалась сегодня на узи уже , но какая-то уверенность … Читать далее
Насколько разные у вас были беременности ?
С сыном на шестой неделе уже умирала от токсикоза. В этот раз самочувствие отличное . Даже продолжаю тренироваться 🏋️♀️ Сегодня кросс гоняла ( 6 км) Состояние как не у беременной . Меня это прям настораживает … Читать далее
Привет подруги 🌺
Прошло 5 недель.
Особо нет симптомов , грудь временами наливается и болит . Настроение тоже быстро меняется 😭😃 То добрая , то коза 🫣😃🤣
Полистала свои тут старые записи, с сыном начался жесткий токсикоз на седьмой неделе. Так что у … Читать далее
До месячных 2 дня
Очень молюсь чтобы этот малыш там уселся на все 9 месяцев ❤️🤰🌈
Конечно сейчас переживаю постоянно так как предыдущий раз закончился ранним выкидышем 😭
Тесты выглядят обещающе я надеюсь 🤞🌈
Пока что иного тошнит 🤢 и иногда болит грудь … Читать далее
Вчера сдала кровь на ХГЧ . Сегодня получила результат :(
16 ДПО всего лишь 31
Это низко я прочитала уже у доктора гугл 👊🏼 В пятницу сдам ещё тест, не знаю 🤷♀️ даже что и думать . Неужели очередной выкидыш будет ? 😨😭
Прошлые два цикла были выкидыши … Читать далее