Девочки нужна помощь. С утра с малышки все было хорошо, никакой сыпи. Недавно у нас была температура под 40. Никакого кашля и соплей намека не было. Пили антибиотики, вчера был последний день…Читать далее
Девочки. У меня такой вопрос. У мужа скоро ДР. Спросила нам ехать с тобой? Он ответил «как хотите». Там будут все друзья и родственники. Но я в шоке с ответа его. Либо у меня декретный бзик…Читать далее
Хочу оставить эти записи. Чтобы потом вдруг если захочу 3, я тысячу раз подумала?О боли.
Вот я и родила во второй раз. Совсем другие роды. Схватки длились 18 часов. Потуги 20-25 минут. А этот…Читать далее
Как вы это сделали? Моя днём уже не сосет, ну может один раз. А ночью это что-то?? плохо спит, просыпается через каждые 1,5 часа, титьку пососёт и дальше спать. Для меня это уже невыносимо…Читать далее
Положили нас в инфекционку, сказала называется что у нас был один раз понос и все... нас туда запекли+ ещё у нас бронхит! Ау , люди, лечите бронхит!!! Дома даю ей смесь 210 мл, а тут дают только…Читать далее
Я уже голову слопала что подарить мужу. Спрашиваю его, он говорит я сам не знаю что зочу??♀️ денег не много, так как не работаю... что дарить!? Подскажите
Раньше я была не такой как щас, щас я вешу 89 кг для роста 165!!! Это трэш!??? до беременности я сидела на правильном питании+ спорт, конечно ребёнка нет, не котят, не забот , не хлопот. Похудела…Читать далее