здравствуйте ) скажите , пожалуйста , кто что знает за Красильникову Ангелину К. работает в НИИ. отзывы найти не могу. какая она как врач ? кому помогла ? очень нужно. спасибо)
Привет ) кто ввёл
15 декабря 2016 10:54
привет ) кто ввёл график БТ. скажите , а вот на моем есть ИЗ?
привет всем. )) цикл 31-32 дня (раньше такой мц был) (принимала ОК было 28 дней, на след забер)случился выкидыш , пошли месячные. и сейчас 35 дц (по календарю 3дз) с 15-20 дц делала тесты на овуляцию, полоски не дотягивали до неё .. на 20 дц была на … Читать далее
здравствуйте) девочки , кто пил настойку шалфей ( в первой фазе). боровую матку ( во второй фазе) при планировании беременности.. у кого какой результат? кто как пил? я хочу начать пить, врачу звонила, она говорит можешь начинать, но будь аккуратна .
девочки привет. у меня вопрос… срок беременности по последним месячным 5,6 неделя… вчера была на узи. плодного яйца в матке не обнаружили, врач предположила либо внематочная, либо беременность прервалась, сказала отменить дюфастон. сохранять нечего … Читать далее
Девочки, у меня вопрос, я вот наблюдаюсь в частной клинике… а мне помимо этого нужно на учет в женскую консультацию становится? или могу в клинике и дальше наблюдаться?
привет всем… девочки, скажите, пожалуйста, кто принимал Димиа? во время приема противозачаточных коричневые выделения возможны? у меня М закончились еще 4 июня, а сейчас коричневые выделения, бывает вся ежедневка за ночь наполняется (Извините за подробности … Читать далее
девчонки, приветик)) я тут новенькая)) меня звать Халиса, можно просто Хася… мне 19, планирую беременность))) примите в свои ряды, пожалуйста))) в приложении еще не разобралась совсем… тут есть календарь? где можно указывать КД?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации