На что может быть? Появились буквально сегодня,мы на ив ,кушаем нан гипоаллергенный,но раньше такого не было.порошок тоже не меняла
Ходунки
11 октября 2017 11:35
Подскажите, с какого месяца можно брать ходунки?
Перед сном
7 октября 2017 19:35
Время от времени стала замечать что сынок когда засыпает водит пальчиками по уху себе.вверх вниз)) наверное усыпляет себя так,каждый раз умиляюсь)у кого ещё так?или может не ушки себе наглаживают?)
Не могу понять, малыш ручками лезет себе в глазки,как будто пытается почесать, один глаз бывает аж до красна, я вот думаю может его что то беспокоит?
Ив
4 сентября 2017 13:12
Мы практически неделю как на ив,я не могу понять как начать ребёнка кормить по расписанию через каждые три допустим часа, он есть по разному,в основном каждые полтора часа по 90-120
3 день на ив.какает раз в день и писить реже стал.водичку даю,раньше воду вообще не давала, это привыкает.или смесь не та?сыпи нету
.
31 августа 2017 13:40
Пишу на слезах, как ни хотела я этого делать,все ровно пришлось, прекратили мы гв,сегодня как второй день , всего два дня прошло, мне кажется он вообще другой стал, поведение, сон, да всё другое, я прям ненавижу себя. Это адаптация ? Или он такой и будет … Читать далее