У кого были? Как лечили? И вообще смогли вылечить или только удаление? Кто удалял, как оно? После удаления стали меньше болеть? Нам поставили 2-3 степени((( Доктор сказал что если часто будет болеть, так и до удаления недалеко. Хотя до сада практически … Читать далее
Это нормально, что ребёнок 3 дня походит в сад и потом болеет? Мы даже ещё на весь день ни разу не оставались. К слову, больных детей пускают с соплями, кашлем. Впервые когда я привела туда дочь, я удивилась, что дети там больные находятся, сопли под … Читать далее
С нового года ребёнка как подменили. Стала орать, истерить. Если что-то не по её, может закатить истерику по любому поводу. Я на днях одевала её после сна и смотрю на ноге синячок маленький, сказала ей что типа где это ты стукнулась. Так она потом начала … Читать далее
Какими лекарствами лечились? Заболела моя бабушка, t 38,5 😭 У неё итак куча болезней. Недавно бронхиальную астму поставили. Ходила в больницу на капельницы и видимо там подцепила заразу 😭 Симптомов никаких нет, кроме t, ещё слабость, утром упала в обморок … Читать далее
Юный художник 🤪 С утра только проснётся и скорее рисовать)) Карандаши уже не особо интересны, акварель - наше всё 🤪😅 Вы даёте своей малышне краски и кисти?