У кого были? Как лечили? И вообще смогли вылечить или только удаление? Кто удалял, как оно? После удаления стали меньше болеть? Нам поставили 2-3 степени((( Доктор сказал что если часто будет…Читать далее
Это нормально, что ребёнок 3 дня походит в сад и потом болеет? Мы даже ещё на весь день ни разу не оставались. К слову, больных детей пускают с соплями, кашлем. Впервые когда я привела туда…Читать далее
Есть тут такие, кто ещё в нашем возрасте засыпает с соской?? Я вот решила отобрать. 3 дня назад. Первые день-ночь норм уснула, немного всплакнула. Вчера днём воообще не спала, перед ночным сном…Читать далее
С нового года ребёнка как подменили. Стала орать, истерить. Если что-то не по её, может закатить истерику по любому поводу. Я на днях одевала её после сна и смотрю на ноге синячок маленький,…Читать далее
Во сколько ваши дети засыпают? У нас уже 23:15, а моя ещё не спит ? это жесть какая-то. Просто лежит и не спит. Утром встаём в 8:30, бужу, иначе будет долго спать. В 13:30-14 засыпает днём и…Читать далее
Какими лекарствами лечились? Заболела моя бабушка, t 38,5 ? У неё итак куча болезней. Недавно бронхиальную астму поставили. Ходила в больницу на капельницы и видимо там подцепила заразу ? Симптомов…Читать далее
Юный художник ? С утра только проснётся и скорее рисовать)) Карандаши уже не особо интересны, акварель - наше всё ?? Вы даёте своей малышне краски и кисти?