Лечим герпесную ангину, сегодня пятый день. Температуры уже нет как 3 дня, ребёнок бодр и весел, вернулся аппетит. Лечимся антибиотик сумамед и другие лекарства. Пропили 3 раза как назначили. Вчера были у педиатра, осталось ещё немного воспалённое горлышко … Читать далее
Девочки у меня паника, сын не писает всю ночь уже. У сына герпесная ангина, нам назначили антибиотик сумамед. Воды пьёт много, температуры нет и дома не жарко,весь день и весь вечер с пописами проблем на было, но с 11 вечера как одела чистый памперс … Читать далее
Девочки подскажите как быть. У сына ротавирусная инфекция, пою его водичкой и регидроном, к вечеру поднялась температура, дала детский нурофен и он уснул. Нужно ли его будить что бы напоить или нет? Боюсь обезвоживания.
Мамочки, поделитесь опытом, какую фирму каш вы даёте своим малышам.
Муж купил HIENZ гречневую молочную, написано 4+ но что то боюсь, молочная ведь. Хотя на молочку у нас аллергии вроде нет, молоко пью, и сына не сыпет.
Ребенок плачет, все в рот тянет, слюни бегут, а ночь эту вообще ужасно спал и просыпался каждые 20-30 минут, засыпал только на руках. Думаю что начинаются зубки. Подскажите чем можно помочь облегчить это состояние ребёнку. Сейчас дала нурофен детский … Читать далее
Решила я начать вводить прикорм первый, и начать с брокколи. Дала сыну сегодня одну чайную ложку пюре брокколи бабушкино лукошко, скушал с удовольствием, не морщась, понравилось вроде бы. Все было хорошо, а вечером у сына появился жидкий стул, не беспокоился, … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно выпить от головной боли, мы на гв. Сил нет уже терпеть эту боль((( знаю что Детский нурофен можно, а в какой дозировке что бы помогло подскажите кто знает. Спасибо)
Ночной сон последние дня три стал просто кошмаром((( только я обрадовалась что сын стал спать без пеленки, да так хорошо и спокойно, как этот месяц крепкого хорошего сна прекратился и сменился беспокойством. Укладываемся на ночной сон как обычно в 21 … Читать далее
Не знаю уже что делать, всегда были густые волосы, а после беременности начали сыпаться волосы очень сильно😭😭😭
Подскажите у кого такое было и как с этим боролись. Мне кажется такими темпами я скоро вообще лысая буду. Девочки спасайте 🙏🙏🙏🙏🙏