У меня зажила дырочка от пирсинга на пупке, хочу проколоть заново, но линия на животе не ушла ещё, значит до конца не восстановилась кожа, мышцы, вот думаю сейчас идти или подождать когда все сойдется?
Итак, начну с начала... У меня два сына, первого родила в 36 недель, второго в 34, если все же когда нибудь я решусь на третьего, есть вероятность родить в срок, или как мой гинеколог говорит, что 32 недели))) И есть ли вероятность, что это будет девочка … Читать далее
Нам чуть больше пяти, решилась на введение прикорма из-за постоянных запоров, сам практически не какает, вводила сначала в 4 мес не пошло, сейчас вот 6 дней как едим кабачок, особой реакции не было, чаще пукать стал, иногда беспокоится перед пуком, но … Читать далее
Вчера был приём у г. Как всегда прихожу с результатом ктг, сердцебиение плода аж 180 было, послали на повторный ктг уже 136. Специалист кто этим занимается успокоила такое бывает, но блин почему такая разница??? Волнуюсь!
Как часто икает ваш малыш в животике? Последнее время стала замечать под утро нас одолевает икота) в течение дня тоже бывает, но под утро прям стопроцентная) Почитала об этом, пишут все: от физиологического нормального состояния до гипоксии.
На днях попала в больницу с угрозой преждевременных родов. Обследовали. Поставили по УЗИ тенденция к крупному плоду. Сохранили. Вот теперь думаю... Девочки, кому ставили такое, реально рожали крепышей? Сами рожали или кесарили? И вообще может рожали … Читать далее
Поздний вечер! Стук в дверь, муж открывает, заходит женщина с чёрными волосами, как будто Соседка и за что-то отблагодарить (но такой у нас в подъезде нет) принесла связку сушенной рыбы, в этот момент на неё нападает чёрная кошка, наш питомец во сне, … Читать далее
Девчонки делитесь опытом... я в растерянности... что купить на выписку? Почему то не очень хочется покупать конверт, хотелось бы чтобы использовать не один раз, хотя они такие клевые есть, зайки, мишки, может плед красивый? Сейчас такое разнообразие … Читать далее
Приехали домой и я задумалась! У сына подозревали пневмонию и направили нас на рентген. Я заходила и раздевала его в кабинете и уже после одевала, все процедуры проводились без меня, сказали выйти нельзя! А я вот сейчас думаю, а само нахождение вреда … Читать далее
как поем, особенно если лишка, так начинает покалывать, не сильно, но не приятно. забываю у врача спросить! К терапевту на 30 неделе пойду спрошу! У вас такого не бывает?