1 ноября 2016 21:17 Есть ли тут девочки кому удаляли желочный пузырь? Как питаетесь после удаления? Тяжело ли после операции? Как долго соблюдали строгую диету? Надо делать операцию… и за всё переживаю...😣
26 октября 2016 13:56 Мамочки в каком возрасте ваши детки начали брать игрушки? Хорошо держались ручками за пальчик? Моя плохо держится, а игрушки не берет еще. Стоит волноваться? Я переживать начала😢
Цистит !!!25 октября 2016 01:05 Цистит!!! Чем лечить? Лежу и пульсирует там...😢😢😢дома был нистатин, уже выпила. Что купить что бы это прошло быстрее?
13 июня 2016 22:44 Каждый вечер когда лягу становится трудно дышать… прям задыхаюсь, воздуха не хватает… приходится садится и ждать когда отпустит… ну что придумать? У кого такое?
Переживаю22 мая 2016 17:50 Весь день малышка молчит… иногда попинает и тишина… и так третий день. На ночь немного поактивничает и тишина… на узи была во вторник всё хорошо… я параною?? Это нормально?
Ура ура ура!25 апреля 2016 23:24 Хочется делится радостью. Купила коляску такую какую хотела😇😇😇у кого такая как она вам? По мне она прекрасна по всем характеристикам😍
19 марта 2016 16:13 Жду жду жду....:-) девочки нам 16 неделька. Б первая. Так уже хочется чувствовать шевелюшки😔 а у вас когда начались ощущения?
Изжога замучала....23 января 2016 22:35 Изжога замучала… девочки можно ли выпить маалокс? Или на ранних сроках вообще ничего нельзя?