В Санкт-петербурге, есть такой город, как Красное село… о нем можно много говоть, если взять истрию… Многие знакомые и друзья-мои............, представляют это деревней, мы с мужем пытаемся…Читать далее
Еще раз пристану, т.к есть над.бассейн, еще нам нужен надувной батут… желательно, не очень дорогой, но с бортами и примерно, чтобы размер был полтора-два метра, это услоывия мамы, риты, ну как…Читать далее
может кто знает, где купить не большой, надувной батут во двор ребенку, бассейн есть на лето, хотим батут и что-то ничего не найти, что бы не очень дорого, замки и прочее не надо, так обычный…Читать далее
навел на мысль, один пост, где одна девушка, мне ответила(на мой комент)что женщиной я родилась, и если женщина работает, учится-то и другое вместе-это ее выбор, но уборка и готовка -это ее…Читать далее
У дочи, всегда затянувшийся кашель… вот опять(чем лечите-народными, лекарство даем, но по началу, но не месяцами же пичкать, ну или на травках что-нибудь, над картошкой дышим по старинки))вот…Читать далее
реально люди незнают, что можно проверить питательность молока сдав анализы, ну жирность проверить у кормящей матери… девушка тут спорит со мной, что я фигню говорю, а теперь лапшу вешую… блин…Читать далее
может замутить что-нибудь? на сайте))на марафон пока времени нет, даже браться не буду, а то закасячу, уже будет совсем стыдно, тогда хоть причины были… предлогайте))может конкурс какой? если…Читать далее
зачем что-то спрашивать, если на советы отвечать так(нет, даже не хамя), а типо" ты что дура такое посоветовать"? в такой интонацииспрашивают что ребенок грудь не берет… пишишь ситуацию,…Читать далее