Девочки,есть возможность переехать в Брянск.Сейчас живём в пригороде за 60км .Еще пол года назад,я просто грезила этим переездом,муж был против его все устраивало,он работает 2/2 вахтой и отдыхать…Читать далее
Схожу сума.. Сидим с дочерью дома вдвоем,поселок сходить некуда,так и дочь нервы трепит ппц как.Утром пошли в магазин,гребёт с полок в тележку все,что считает нужным,я хожу расскладываю обратно…Читать далее
Как настроение девчат?У меня его не было в принципе,а дочь с мужем ещё больше его портят.Она вывела отца,он наказал,она сидит орет на диване,я хочу сбежать куда нибудь подальше из этого дурд…Читать далее
В конце года все по ж.пе Настроения ноль,дочь заболела,вроде подлечились,радуйся,отмечай НГ,но нет,поругались с мужем,должны были ехать к его брату отмечать,думала уж хоть нормально отметим,раз…Читать далее
Девочки,не пойму,мы заболели.Мы в деревне,врач наш в отпуске,из ближ лежащих никто не приехал,мы 3 дня сбивали температуру,скорая тоже не приехала.Приехал муж,на машине повезли в нашу скорую…Читать далее
Я не гостеприимная ? Не люблю принимать гостей.Посиделки дома по 5 часов утомляют. У дочери ДР , собрались бабушки и дедушки,я уже очумела. Толпа родственников под шафе,не очень. Но при этом,в…Читать далее