Добрый день! Ищу британца или шотландца для вислоухой кошки!!!!
Привет девули! Хочу еще раз спросить через сколько дней после подачи документов в ГЦВП вы получили свои денюшки? Как долго пришлось ждать
Всем привет!!! Вот хочу узнать в каких числах перечисляют декретные и послеродовые.Документы сдала 30 июля.Слышала что перечисления производятся да 10 числа каждого месяца.Правда ли это? И через сколько дней вы получили свои денюжки? Всем беременяшкам … Читать далее
Акушерский срок беременности: 20 недельМалышу уже:4 месяца 5 дней 22 часа 55 минутРост малыша:23 см Вес малыша:345 гДо родов осталось:4 месяца 18 дней 1 час 4 минутыДата родов:27 августа 2014г., средаЗнак зодиака: Дева (23.08 — 22.09), год Лошади
Девулички привет! хочу спросить вы подстригались во время беременности? А то ведь говорят нельзя, но мне кажется это бред.
Приветик всем! У меня такой вопрос: во сколько месяцев вы встали или вставали на учет в ЖК? Просто мне в поликлинике сказали что вставать надо до 12 недель больше не принимают.
Вот и пришел второй скрининг. Все отлично. Малышка растет. Переживала ужасно. Но главное что переживания были напрасны.